Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Indigo81 писал(а):
Дело же не в количестве, а в том, кто где играть будет )
клановые серваки, у хоботов верняком будет сервер, гоха тоже откроется (что-то мне так кажется), и парочка клановых из Англии и Германии по типу Aggressive.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
jetcom писал(а):
Играем там где придётся... даже в БК2, не говоря уже про БФ2 и БФ2142, своих серверов нет, но играю же...
Правильно, потому что нет своего сервера. Так тут же хотят взять свой. Ну и смысл бегать всем по разным серверам, когда можно на своем спокойно, с адекватной администрацией, без читеров и бейзрейперов погонять всем вместе, сидя в ТС
Member
Indigo81 писал(а):
Правильно, потому что нет своего сервера. Так тут же хотят взять свой. Ну и смысл бегать всем по разным серверам, когда можно на своем спокойно, с адекватной администрацией, без читеров и бейзрейперов погонять всем вместе, сидя в ТС
Как обычно вопрос упрется в $$$.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Susanin писал(а):
Как обычно вопрос упрется в $$$.
Ну хз, меня как раз уверяли, что с этим проблем нет, что со стороны деньги не принимаются, а только с членов клана. Я как бы вопросы и задаю, чтобы эти моменты прояснить.
Member
Indigo81 писал(а):
Ну хз, меня как раз уверяли, что с этим проблем нет, что со стороны деньги не принимаются, а только с членов клана. Я как бы вопросы и задаю, чтобы эти моменты прояснить.
Клановые серверы уже проплачены... Я думал что вы собираетесь запускать отдельный/ные сервер/ы от сообщества (как это было в БК2).
Member
Indigo81 писал(а):
А под клановыми ты имеешь в виду хард?
Я имею в виду серверы =OVER=. Там конка на 64 и раш на 32 вроде были. По поводу хард / софт это спроси у Рекса...может и софт будет без спота и килкама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Indigo81 в точку, хард BFBC2 наш. Еще был сервер сообщества... Потом закрыли его... А про BF3, мы заплатили за 2 сервера, 64 и 32 каски, они будут установлены с выходом игры. Тут еще вроде Jetcom хотел сервак брать, вот думаю на тот скидываться надо будет.
rubidiy, из слов DICE хард: - минус 40% здоровья; - урон такой же как на софте; - минимапа есть в отличии от бк2; - убран споттинг; - убрано восстановление здоровья у солдат и техники; Всё.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Да ещё: - спавн только на сквад-лиде.
Indigo81, и я про то... Тут и так уже спот максимально отдалили от того ВОЛЛХАКА, что был в БК2. Но, блин, почему нельзя было оставить спавн на скад-лиде и на софте?... Надеюсь будет соответствующая переменная в настройках сервера.
Member
dimanish, я же не сказал что 100% будет... ближе к релизу определят что к чему. Еще никто ничего не определил, но имхо спот нафик. Это вам не БК2 где кемперов на харде не было видно. Тут у них прожекторы дай боже. И что тут твоя "жена" делает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4