Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Не, щас арта уже не та. Вот были времена, когда в 2010м попадал из буратоса в борт по летящему на максималке т-54 через полкарты и ваншотил его. Сейчас это нереально.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon У т-34-85 не намного хуже перезаряд для 6-7 лв уровня самой игры, но лучше броня и альфа + голдовое пробитие реализует альфу в 10 случаев из 10 ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Zordon В каждой первой книге о ВоВ упоминается 34 (34-85). танк победы, лучший танк мира, танк - который вывез всю войну. Любой из нас в дестве хотел бы оказаться за рычагами этого танка, думаю. и WoT дал такую возможность. О Кромвеле мало кто слышал ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Spesh_75 писал(а):
СУ-8 еще дольше свождиться и разброс у нее поболее.
СУ-8, ЕМНИП, сводится ощутимо быстрее. Ну и главное - на су-8 я попадал. На хуммеле - нет. Так что беру завтра на скидках 212го, и окончательно забиваю на немецкую арту.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
вставлю свои 5 копеек. И так зачем нужен командир - управление кланом (набором занимаются рекруты , а не командир, управление казной (если такая будет)-казначей). командир например раставляет фишки на ГК и ведёт общее управление кланом - участие в конкурсах, соревнованиях и т.д. Но у нас сперва командир будет выполнять и функцию полевого командира - в ратах мы катаем, а кто руководить то будет. Командир катает в основном на светляке или хотя бы на арте для того что бы видеть поле боя. Но личный скил у наших многих игроков ещё не высок и ставить пока скилованого игрока командиром - это две стороны медали, да мы получаем хорошего командира, но мы и лишаемся опытного ствола(игрока) в игре. (Пример - В бытность играя в клане на одной из высадок к Маяку(Утес) поехало 3 наших ис7 и там встретили таких же 3-х ис7, спустя пару минут из-за угла показалось 3 ис7 врага с немного попорченной шкуркой - разбирательства после боя были суровые). Да пусть TopUpdate будет командиров клана, но в ротах полевым ставить другого игрока(может есть люди которые не имеют пока много техники, но умеют отлично читать карту в процессе боя). Ротные бои в абсолюте требуют четкого руководства - это не нагиб песочницы на 6 левеле. Хотя и там сказали раш по линии А - значит раш
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 01.11.2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
SANEKS Очень четкое уточнение. И по делу. Но в роте всегда можно арешать, кто будет полевым. тем более статус полевого я включил половину участников клана : )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Serix шмеле карает, в пт режиме вообще ад. Вожу 2 кумулятива, чтоб в городе делать приятный. Убивал так несколько раз уже и кт, и тройку, нагло врываясь по улицам.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75 Делай приказ на командира ТопАбдейтычу. Человек понимает механику игры, а это ГОРАЗДО важнее чем уметь кататься напиример на амерском танчике танкуя башенкой ))
SANEKS писал(а):
Но личный скил у наших многих игроков ещё не высок и ставить пока скилованого игрока командиром - это две стороны медали, да мы получаем хорошего командира, но мы и лишаемся опытного ствола(игрока) в игре.
Это не две стороны медали. В любом случае вы получите профит, так как целится и стрелять из танка по танку не обязательно понимая механику игры )) Куда важнее знание карты и оборона важных точек и свет на выявление слабых мест врага и возможной атаки.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Он приешл к вам в клан чтобы не играть ололо как многие собравшие, а именно делится навыками боевого искусства
разве? а мне показалось что он пришел просто отдохнуть от обязаловки и от постоянных приставаний с просьбами присоединиться к их группировке.
Spesh_75 писал(а):
Все идет к Топапдейту - как новому командиру О!Тима!
а вы его спрашивали? или как в выражении: не хочешь? заставим!
что то каике то уже разговоры пошли про глобалку. не знаю как вы, а я не собираюсь каждый день сидеть до часу ночи. мне в 7 утра на работу подниматься. и даже работать на работе приходится!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1 писал(а):
а вы его спрашивали? или как в выражении: не хочешь? заставим! что то каике то уже разговоры пошли про глобалку. не знаю как вы, а я не собираюсь каждый день сидеть до часу ночи. мне в 7 утра на работу подниматься. и даже работать на работе приходится!
Думаю, командир в данном случае будет именно счастливой подковой на нынешнее время и будущее ближайшее. Клан ради фана у нас и ничего более серьезного не предполагалось. Так что о всяких ротах и ГК лучше не вспоминать - это уже по желанию самих участников, и без всякой обязаловки )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8