Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Начисление танков идет НЕ по дате регистрации и НЕ по алфавиту. Начисляется всё, разумеется, автоматически. Скорость - пока не очень понятно, варьируется, но за сегодня/завтра начислим. Порядок - вначале начисляем 907, при этом, первыми получат те, кто выше в Аллее славы. Во вторую очередь - пойдет М60, в том же порядке, первым - тем, кто выше в Аллее В третью - тапкольвы по аналогичному предыдущим танкам принципу
Ну что мне вам про 907 рассказать? 140 объекта я не качал, был лишь т-62а, хотя т-54 все еще есть (что бы 140 выкачать).
По сравнению с т-62а объект 907 более быстрый (его скорость оп прямой дороге быстро развивается в постоянные 55 км\ч), по сравнению со 140 - 140 все же немного побыстрее объекта 907. Очень четкая пушка (снята с т-62а\140\430, стабилизация отменная, кд 5.61 сек, разве что точность 0.36). Брони как таковой у корпуса танка нет, ее не больше чем у т-62 и 140, но при этом из-за формы часто бывают рикошеты. Башня - меня пока в нее никто не пробивал, рикошеты и непробития.
Танк очень легко может раздавать с вертух и играть в качели.
Считаю его очень достойным подарочным танком. Едет быстро, может иногда приятно отразить выстрел, бешеный ДМП и отличная пуха.
З.Ы. Т.к. танк акционный с т-62а экипаж взял без переобучения, без штрафов =)
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: И что с ВоТ не так? У меня в ангаре он стал зависать полностью, звук есть, мышка и изображение статичны. Причем комп на все команды, вроде taskmanager'а сразу реагирует и работает, отсюда вывод - проблема именно с ВоТ. +фпс не низковат для 980, а? Что за долбанные 60 фпс. До патча 120 было более-менее часто.
Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд: Ещё одна интересная инфа. Так то, как мы знаем, до 0.9.5 у 907 была пушка от т-54, с 219 пробоя. В 0.9.5 орудие стало аналогичным т-62а\140\430. Но название все еще прежнее, выглядит она как Д-54 у т-54. Мне это кажется забавным
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Bl00dRedDragon ну нахвание хз, но внешний вид пушки у советских ст10 у всех разный, хотя пушка везде одна стоит, почему? - вопрос ещё тот, но на всех трёх танках одна и та же пушка выглядит по разному, даже длина чуток отличается не удивительно, что на очередном танке такая же пушка будет выглядеть ещё как-нибудь по другому
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Немного оффтопа, но почему в Arma 3 танки выглядит так крутО, а в ВоТ, простите, уг какое-то. HD моделей вообще 0 почти =( Причем Арма3 вообще глобальна и совсем не про танки. И не лагает так (при том, что графон в разы лучше).
Смотрите, какие красавцы Хочу подобное качество в ВоТ.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
Хочу подобное качество в ВоТ.
Хочу комп который такое отрисует (это игра чтоб рубить бабло, нарисуй там такие танки, и 99% доннатеров не смогут тупо играть, комп не потянет, и вместо миллионов прибыли, Серб будет бутылки собирать чтоб раз в пол года себе на булку маслице намазать...)
Member
Vladson понимаешь в чем прикол: Арма3 жрет меньше, нежели wot. И это при таком качестве. Скажем 60-80 фпс в ARMA 3 в замесе при максимуме и x4 MSAA, а ВоТ что? ВоТ 1 ядро проца грузит и все, пока. Притом, что графон мягко говоря слабый, да еще и лагает. То есть бывает иногда 45 фпс где-то. Это при таком то движке, FXAA. Беда короче.
С победами ток на 907 что-то не пошло =( 50 на 50% Команды идиотов полных. Подтяну на днях
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Vladson писал(а):
Хочу комп который такое отрисует
как бы там ни было, игра, которая должна якобы летать по твоей логике на каждом бухгалтерском аппарате начала 2000х годов на максималках на одной и той же системе выдаёт ~ в два раза ниже фпс, чем бф4, которая ни в коем случае не ориентирована на школьников с доисторическим железом, имхо виной тому старючий двигун, который не рассчитан на современную графику и потому реализовать подобие современной графики получается путём огромных затрат вычислительных мощностей из-за неэффективного их использования, можно сделать лучше и будет жрать меньше, но нужен другой движок, а когда всё нарабатывалось не один год на одном движке взять так и перепрыгнуть на другой движок.... ох как сомневаюсь, они вон пару карт по пол года рисуют, а тут всю игру заново сделать.... не, не будет такого тем более тут же завязаны и самолёты, и корабли уверен на том же движке делаются... получается целых три игры надо на новый движок переписать.. это уже совсем перебор. может там через сколько то лет забросятся танки эти, да подождут годик другой и вдруг решат запилить новые танки да самолёты уже на новом движке, ещё более менее верится, но то что есть уже не переделать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
CHuDiKZzZZ У картофельных только одна цель - наварить бабла. Если поток бабла снизится или прекратится они тупо бросят проект - вот и все. Ибо они уже давно могли передалать игру, но они ее только портят.
Member
A-Lexus206 писал(а):
У картофельных только одна цель - наварить бабла. Если поток бабла снизится или прекратится они тупо бросят проект - вот и все.
Наварить бабло - это нормально, абсолютно. Ничего против этого не имею.
A-Lexus206 писал(а):
Ибо они уже давно могли передалать игру, но они ее только портят.
Вот тут и кроется проблема. К мнению игроков никто не прислушивается. Одни и те же ошибки и баги ходят из патча в патч. Разрабы ВЕЧНО врут. Роуминг, не будем трогать премы, не будем нерфить то-то, не будем трогать то-то, сделаем все в HD, "С режимом противостояние все хорошо", "Что не так с историческими боями? Отличный режим".
Вот это бесит. Если я и еще миллиона 2 игроков играют и тем более вкладывают деньги в игру, то МЫ имеем полное право на какое-то общее мнение, по поводу того, куда идти данной игре. Ладно что-то глобальное, типа движка, хрен с ним. Но хоть баги поправьте, прекратите карты поганить и танки тоже.
Из самого последнего, за что ВГ еще плевок в лицо получает: Новая британская ветка и нерф старой фв. Хрен с ней, с этим картоном новым. Но люби качали FV215b 183, им убрали голдо-фугасы нормальные, ладно. А теперь взяли еще срезали и маневренность в 0. То есть по сути тот танк, который вы качали, вообще перестал быть на него похож, там ничего не осталось. Это просто очередные низкие поступки ВГ на тему "Качайте новую ветку, а старую мы в говно понерфили."
В итоге нормальные люди в картофан не играют. В картофан играет школота. Вг этого хотели? Ну удачи им.
Давно в вартандер не заходил. А мне оч нравится его реализм. Жаль народу там мало =(
Т.к. 907 я не получу, купил себе 430, ну дак вот, че-то он мне больше 62 и 140 нравится. Часто барабан батов и Т57 отражает без урона, ну и скорость у него хорошая, ездит быстро, быстрее 140 точно.
Member
Zordon писал(а):
быстрее 140 точно.
на тесте катался на всех трёх через бой чередуя, 430 ездит примерно как и 140, быстрее 62 и медленнее поворачивает, но со 140 разницы почти нет, другое дело пушка, там всё печально... хотя если на ближних дистанциях крутиться разницы так то и не чувствуется
ИМХО
з.ы. но на основе всё равно на всякий случай через ветку 416 пошёл отказаться от 430 пока не решаюсь, вдруг таки захочется, но в то же время выкачивать 3 почти одинаковых танка пока не особо хочется, ибо топов мало, каждый топ - событие, потому пока хочется немного разнообразия, чтобы акк более универсальным был, а как уже будет более менее основная техника в ангаре, тогда и похожие машинки покачать можно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
Т.к. 907 я не получу, купил себе 430, ну дак вот, че-то он мне больше 62 и 140 нравится.
самовнушение небось. Пробовал его на тесте и разачаровался. Маневренность и динамика хуже чем. у об. ,стабилизация хуже. Внешний вид тоже не нравится, потому что такие ходовые с маленькими катками из Харьковского КБ выглядят аляповато. Форма носа тоже причудливая, широкая - как зубило. Имхо. Вообщем если его и вкачаю, то по остаточному принципу, качать нечего будет. Самый красивый и читерский из советских ст. однозначно был мой любимый танк игры об. 140. Теперь не уверен, уж больно хорош формой 907. Завидуя
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну что мне вам про 907 рассказать?
А что тут говорить? самый читерский влд и башня из советов. Приведенка влд > 240. Даже если у снаряда хватит бронепробития, то нехватит нормализации (особенно будут голдодрочеры на кумулях негодовать ). Рикошет гарантирован 99%. Форма носа еще более читерная чем у об. 140.Влд маленький. Короче имбу подарили, а мне нет.
з.ы. Подарочный камуфляж не понравился. Невзрачный и непримечательный какой-то. Вот такой я эстет. з.ы.ы. Если я на фв 42,02 подарочный камуфляж натяну а его потом заменят на другой танк, что с камуфляжем станет!? на офф. форуме пытался узнать, но там как обычно ни кто ни че не знает, только флуд.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 25.12.2014 7:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
booth писал(а):
з.ы. Если я на фв 42,02 подарочный камуфляж натяну а его потом заменят на другой танк, что с камуфляжем станет!? на офф. форуме пытался узнать, но там как обычно ни кто ни че не знает, только флуд.
Когда убрали Т-50-2 и ввели МТ-25 то мой голдовый камуфляж с Т-50-2 автоматически был натянут на МТ-25, может и тут так будет.
Когда убрали Т-50-2 и ввели МТ-25 то мой голдовый камуфляж с Т-50-2 автоматически был натянут на МТ-25, может и тут так будет.
Ну да, самое логичное решение, да и проблем по его реализации никаких
По поводу марафона: СССР - на объекте 261 c ббехами прошёл влёт (фрагов потом наподсасывал с т-62а и су122-44 немного) Немцев - комфортно позволил пройти тапок. броня решала много где Китайцы - wz-132 +Type 62 + Type 59 +wz-120 решили вопрос с этапом практически незаметно А вот дальше
Франция- amx 50-120 пока что я в него не смог, это факт- за 60 боёв стата 40% Британия- всё что у меня на данный момент есть это черч 7 это дико. С такой зубочисткой урон набивать буду наверно месяц Пендосы-всё что у меня есть это шпрот и т37.. и то и то для марафона г , наверно прикуплю т29, ибо самый дешёвый более менее тт Японцы - с горем пополам дошёл до 5 япошки, до этого их никогда не было..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Просмотрел запись стрима с штормом:
Из позитивного - переделка видимости/маскировки до более логичной Срез избыточного пробития некоторым плазмаганам И как я догадываюсь педобирам с 6ти перками и фулголдой на т18 скорее всего прийдётся пересесть на что то другое - перекройка веток ПТ-САУ и САУ США 2-3-4лвл. Норм чат - например вы в бою а друг вам пишет в личку - вы сразу это видите в бою. Переобучение специальности - радисты ликуют. Новая версия бигворлда с дх11 - наконец то на улучшенном рендере будет сглаживание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2