Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
дубль
народ, есть проц феник 965, и есть куллер глациалтех иглу 2460 лайт. по сути обычный боксовый куллер. как думаете потянет если в игры не играть а тока в инете полазать да киношку поглядеть? а то новый куллер ток чере зпару дней приедет, а комп нужон:) если скажем отрубить ядра все кроме одного, частоту понизить. вобщем мона их както состыковать чтобы проц проработал пару дней без вреда для своего здоровья:) как думаете?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT ты же сам себе ответил
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если скажем отрубить ядра все кроме одного, частоту понизить.
ядра отрубать смысла ноль, а вот снизить частоту множителем до 1000 мгц и выставить то напряжение, которое КнК (C`n`Q) выставляет в простое, можно. я вот тока не знаю, успеешь ли ты в биосе все это проделать пока температура не дойдёт до критической как вариант - за час до начала плясок открыть форточку ... а вообще-то, все забываю спросить. как твой двухгиговый вапор погнался-то?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Обновил профиль. Вкратце - всё вот так: #77 Праймы-мраймы пока не гонял, завтра займусь возможно. Хотя, скорее всего, надо будет сносить винду, поэтому может и на послезавтра перенесу..
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
нашел старую медяху:) как раз под ам2. цельномедный радиатор такой:) свеху на него положил серверную 80ку 5000об\м, частоту выставил 2000, напругу 1,2. на данный момент температура проца 30-35 градусов при сидении в инете и просмотре видео. ну чтож, жить можно:) вот у мея ток апасения - от такого низкого вольтажа процу плохо не станет? всёж таки номинал у него 1.425
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
это не спортивно но пока можешь не волноваться и спать спокойно. март еще не наступил
С начала марта буду читить - не включать комп и ждать кто раньше спалится.
donnerjack писал(а):
Флирт писал(а):
Не знаю, стоит ли менее функциональная плата на 1000р. больше, только из за внешнего вида и пары ненужных мне фитч
не стоит.
Я бы вообще не заморачивался на маленьких, Asus P7P55D - хорошая ЧОРНАЯ мать , питание 12 + 2, цена нормальная, слоты расположены хорошо, PCI-E х16 + х4, как тебе и хотелось, в рознице легкодоступна.
Не перестает меня радовать Тритон
Разогнался до 4.2 без НТ, под ОССТ было 92 градуса. Заменил термопасту с АлСил-3 на Titan Nano Grease, один вентилятор 1850 на два 1250, под ОССТ получаю 75 градусов, итого - 17.
Отвез мать, обещают в пятницу уже новую....Asus Maximus III Gene Ну не удержался...там даже черные шлейфы и заглушка на зад. панель Karun
Цитата:
Я бы вообще не заморачивался на маленьких, Asus P7P55D - хорошая ЧОРНАЯ мать , питание 12 + 2, цена нормальная, слоты расположены хорошо, PCI-E х16 + х4, как тебе и хотелось, в рознице легкодоступна.
Не...я в miniATX перешел, максимально удобно с тем же функционалом.
Цитата:
Не перестает меня радовать Тритон Разогнался до 4.2 без НТ, под ОССТ было 92 градуса. Заменил термопасту с АлСил-3 на Titan Nano Grease, один вентилятор 1850 на два 1250, под ОССТ получаю 75 градусов, итого - 17.
Ну дак, плохого не посоветую и не продам Не забывай, что я его еще выровнял.
Не знаю, стоит ли менее функциональная плата на 1000р. больше, только из за внешнего вида и пары ненужных мне фитч, типо CMOS кнопки на задней панели...
Флирт писал(а):
Asus Maximus III Gene Ну не удержался
Хороший понт дороже денег!
Флирт писал(а):
Не забывай, что я его еще выровнял.
Я его еще полирнуть хотел, ГОИ достал, но ребенку плохо стало, поэтому собрал на скорую руку все. В следующий раз при переборке (нескоро) полирну и посмотрю будет ли выигрыш какой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9