Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me, как показала практика - это вещи взаимодополняемые ))) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд P.S. я на машине ежжу катацца на велосипеде.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru вопрос поклонения торговым маркам - дело сугубо личное, каждый сам выбирает себе богов.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
pala4 кпт-8 и момент кристалл водостойкий
fr@me я бы вначальные переодевалки убрал и сократил до 3,5 мин, ибо 7мин тяжеловато смотреть, это же типа клип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Ой как всё стало противно...
хм.... а конкретнее? съемки свадеб, жизнь вне бурятии, вообще сама жизнь, вставать по утрам с левой ноги?)) суть "надоело"?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: а я через две недели отправлюсь в путешествие по волнам ничегонеделания и растительной жизни) и вообще... МЫ КОГДА-НИБУДЬ УЖЕ СНОВА УВИДИМСЯ, товарищи-оверы?
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: как вам кстати, наш новый "дизайн"?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
И полетели камни в огород))) Кто присоединится к обсуждению? Я тут посмотрела-посмотрела, несмотря на нашу последнюю стабильную молчаливость - рядом с некоторыми другими ветками мы просто безудержные болтуны))
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37