Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
PS Замерил щас мегавидеокарту - 24 см
Чё за видео карту замерил????
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
FeDi4 писал(а):
PS Замерил щас мегавидеокарту - 24 см.
Не вуду ли ? 3Dfx и сделала основное - всеми знаменитое СЛИ, отдельное питание для видео и на одной плате уместила несколько ГПУ. Эх хорошие были времена....... %)
akm-87 писал(а):
высотка. 13:20.
Куда именно подходить? Где будем встречаться?
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
akm-87 писал(а):
Исправление: подходим к оленю
Исправления все идём в Тратторию!!!! На# работу!!!! Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 10.01.2007 13:59
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Блин, при копировании файлов установка висты говорит, что не может может скопировать какие-то файлы с@#$о! б$%#&ь
akm-87 Проверь, можеш даже не ставить, проста проверь на 48% такой баг не говорит?
Member
FeDi4 писал(а):
дак че, еще никто не поставил Висту штоль?
Аха, поставишь ее тут Я думал что решил проблему с
Siryx писал(а):
ри копировании файлов установка висты говорит, что не может может скопировать какие-то файлы
с заменой файла, дак она вроде бы скопировала файлы, перезагрузилась и там уже сказала, что опять каких-то файлов нет. Блин эта виста релиз "Билл Гейтс"- самый первый в сети появился и с ним вот такие проблемы.
Omorfez Давай рассказывай как решил все проблемы при установке
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Диск не загрузочный,
А че vLite не может загрузочный сделать?
PS Камрады!!! Я в поисках музыки нормальной...может есть у кого. Drum&bass какой-нить типа Пиратской станции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4