=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Хто спер мой аватар?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Вот и GHS клан показал себя во всей красе. Начал игру с жестокого бейсрейпинга со стороны 2-х вертушек. к/д 0/7, конечно, раздражал, но решил поиграть им на зло. В итоге вертушки падали как груши, но раунд проиграли. В следующем дело пошло веселее для нас - взяли все точки и немного издалека! популяли по базе - резалт - кик "baseattack". Вернулся, приходил сарахем - еще погасили гадов. Сарахем ушел а я заехал Шилкой на островок (Гост Таун) и загасил пяток вертелей - они и догадаться не могли долго кто это Когда кикнули за файтинг командера пошел спать - ну их.
Вердикт - муд@ки они все и не лечатся - один я в Шилке стою красивый на островке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NOFX аццки вчера отожгли
#77 #77 а тут настойчивый канзасец несколько раз пытался влезть в линебакер, один раз я его снял уже прыгнувшего но неуспевшего нажать "Е" а иначе мне бы не поздоровилось (похоже он мне фук показывает... правда посмертно )
#77 кстати вчера получил значок антиайра золотой =) Засчёт некоего полковника, который настырно летал на вертушке и портил нервы =) и он же прописался у меня в бест виктимз =)
спасибо всем за игру =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 25.10.2007 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Хотелось бы только попросить и себя, и других членов клана воздержаться от чрезмерного сетования на неприятным образом развивающийся КД, ВЛ и проч., многоэтажного продолжительного сквернословия (ну я понимаю ругнуться в сердцах) в тимспике, поскольку это замусоривает эфир и может помешать другим находящимся в канале, и стараться организованней в скваде... Больше, больше говорить по делу, предлагать варианты (спасибо Гриффину, вчера благодаря его предложению очнулся и взяли точку в обход, а не тупо лезли напролом), респиться на сквадлидере в тылу врага и т.п. Потому что если мы будем с ростом опыта бойцов учавствовать в серъёзных головомойках, получим конкретнейшим образом из-за неорганизованности и недисциплинированности =)
Также прошу высказывать свои соображения на этот счёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Стата - зло!!! Смотреть ее, конечно, приятно. Значки там радуют, всякие к/д и т.д. Но...
Предлагаю бойцам у которых запарки с к/д для участия в массовых беспорядках:
* набивать на нубах с запасом
* учавствовать с другими никами
* заняться дзен будизмом/аутотренингом
* создать мат-фильтр
* забиндить кнопку для тимспика вместо автовключения далеко от основных (чтоб успеть остыть пока дотянешься)
* усиленно материться пока грузиться карта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
sarachem Часовню тоже я развалил? dettachment Ещё вариант - переход на нормальный инфантри онли бой. Особенно за МЕКов на Девилс Перч. Люблю я там с ПТУРом лодки кемперить, вчера 9 0 набил и больше туда никто не сувался. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Эх, все таки первые 2 игры были красивыми. И 2 последние
Member
GrIfFiN7 писал(а):
Ещё вариант - переход на нормальный инфантри онли бой.
к сожалению, для меня он малонормальный... а например на карте вроде девилз перч от техники толку гораздо меньше и вынести её проще, а на карте с авианосцем и подавно на палубах никакой техники... там хошьнехошь инфантри =) А кемперить не люблю я, я люблю акшан... точке захватывать, крошить и давить, на таран =) И всё такое
GrIfFiN7 писал(а):
Часовню тоже я развалил?
какую часовню? =)
GrIfFiN7 кстати на глобалворзе карты то не инфантри онли...
ЗЫ Дело в том что я например играю в баттлу из за широких возможностей по технике, избегаю всячески пистолькнайфов, потому что это "читинг" =))) а инфантри онли гаймов полно - контра, коды и проч и проч и проч Добавлено спустя 7 часов, 27 минут, 36 секунд dettachmentGrIfFiN7 Pirate_rus спосибо сёни поиграли,
#77#77#77#77 #77 На первом фото жжоный танкист - смерт изнутри! =)
На втором получаю долгожданный и давно задержавшийся нашивко!!! И золотого энга...
На третьем мы старались!!! Но ничего не вышло...
На четвёртом и пятом вот что бывает когта конкретно прессуют и спавнкилят =) Я аж выругалсо на аглицком =) правда не очень грубо =)
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3