Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Забрал Илья, будет делать сёдня, если выложит - то глубокой ночью, хотя...
Он у меня руль взял погоняться, в Richard Burns Rally, может и не будет фотками заниматься Хотя... Счас позвонил мне, забыл блок питания , может и выложит. Хотя... Вроде он и без блок питания крутиться может , может и не выложит
Koral99 В воскресенье я собрался за сабом к А. Клячину - с ним уже договорился Послушаем!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Fraer, я и на большее способен - только вот меня за 800 каждый раз так истязают. Если бы мать была сыльнее меня, я бы, наверное, забинтованный до неподвижного состояния лежал вместо распивания пива с оверами...
Денис Александрович, угу, Илюха уже рассказал. Тоже хочу в Москву.
Добавлено спустя 48 минут, 34 секунды: Щас нам Винил чего-нибудь накатает. Да, поездку из Питера задержали на неделю, так что если кому что-нибудь надо, не стесняйтесь! Хоть динамик Лёха успеет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Мдя. Руль без БП не рулит. Середина вообще не чувствуется. В результате трёхчасовой баталии я сдался, открыл фотошоп и понял, что сейчас никакого творческого порыва для оттопыривания фоток у меня нет. Смог только более-менее подписи придумать, завтра вечерком после опробования руля с БП сделаю. Надо уже выкладывать, а то неделя почти прошла.
Цитата:
Послушаем!
Ага. В общем, если кто не догадался, сегодня, ой.. вчера была спонтанная встреча оверов. Приехал к Д.А. за фотками, наткнулся на заблудившегося Highwaymann'а, который стоял в 10 метрах от нужной двери. После того, как забрали фотки, мы с ним двинулись в Бродвей жрать пиццу с пивом. Пиво затарили отдельно, поэтому в пиццерии нам не дали стаканы под него. Ну ничего, и так неплохо посидели. Потом метнулись ко мне на точку за $$ и вернулись к Денису. Highwaymann ушёл домой, а я съездил и заценил-таки Клячинские колонки. Ну и взял на поюзку руль, из-за которого собсно, я фотки не смог сделать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Понятно... а как ты с рулём без БП???? он ведь оддачи ваще не даёт наверно..... а так, просто сам болтается - фигово наверно.... а может устраивать такие спонтанные встречи почаще.... когда некоторые другие будут, а? так помелочи.... челов от 3.... моё дело предложить.... если получитс, предлагая такую встречу в субботу или в воскресенье, если ещё сотку нарою................ например в бильярд, кто-нить хорошо играть умеет??????????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Илья /Martin/ А где медь?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Илья /Martin/ Похоже, можно будет провести DI-project на P5P800 и Prescott 3.0
Может, GF6800 удастся где-нить достать? Можно было бы тогда два стакана сразу установить... Ну, сначала, ессесно, изготовить, а затем установить.
Блин, ну где же медь-то?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Вы ещё ничё не сделали???? А так давно разговор был..... Чувак, а где ты в нашем городе нашёл P5P800??? Подскажи, плз, я на сайте асуса читал про неё, вообще круто, говорят дорогой не бует...
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: а вы чего добиться хотите??? Тока частоту показать, или судя по размаху на карточку, баллы в максе?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
<Face-Hunger> Слышь, ты ***** из Самары говоришь*?????????????
Ну все "пик" вам там всем...
Скрытый мат, плюс грубость следующем посте (удалено) = 2 недели. Хамство и прочее в поведении <Face-Hunger> не является оправданием для нарушений правил. SergAP Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Highwaymann
Цитата:
Ну так как насчёт Басты и его статуса???
Какого еще статуса, вы о чем ваще?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Денис Александрович 2x256 Samsung OEM TCCD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14