Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Самые лучшие виды спорта - литрбол и бабсклей. это уже давным-давно всем известно и неоднократно доказано...
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Vandal Не кипятись. Версия какая? Прально, 8.33. Это из стареньких. А вот на версиях с 8.7 савсем другие ключики.
Хотя ему и надо старенькой...
Member
Vandal Бьют ему. Хоть и не гантелькой, а кулаком. Вишь - савсем плохой стал. Ладно. Тем более обещал ящик пива поставить. Вот выпьем и будем его уму-разуму учить. Только сначала свяжем покрепче, чтоб не сопротивлялся.
На самом деле действитель ВР может не помочь. И даже скорей всего так и будет...
Member
gee Если мыша, тем более мелкософтовская, сделана под УСБ и идёт без преходника, значит ни фига, скорей всего, не будет через переходник работать. У кишок к тому же разная распайка. Лично я три варианта их видел. Несовместимых почему-то между собой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Mozg[1024]
Цитата:
Я за кАмпутИром с восьми лет сижу (сейчас мне двадцать два). И первый боевой опыт приобрел за клавиатурой БК-0010-01!
та же фигня глупыш!
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды: gee
Цитата:
У меня где-то кишка есть - от матери Procomp на PS/2
о да! Procomp! ОООО Прокомп-прокомп....где же ты прокомп! теперь и сайта не найдешь! а у девицы есть одной плата такая в компе - я ей вшил биос с трудом найденный и биос патчером его покорежил - теперь хоть тулик втыкай! и заметьте, мать АТ формата но безджамперная! и работает это у нее сейчас в такой конфе:
Pentium II 400(BOX)/Procomp (lost name) i440BX/(128Mb Kingmax BGA + 256Mb(16chips)Kingston-Samsung Original)/10Gb Samsung/Sparkle GeForce MX440 64Mb 64bit/SB AWE64/USB2.0 controller (т.к. USB на плате у нее тоже безвозвратно умерло)
ЗЫ: всю память, видео и винчестер подарили ей мы с женой на разные праздники а процессор нашли в Каскаде в мусорке....а он рабочий оказался (мать тоже нашел в мусорке ее брат)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Добавлено спустя 58 секунд: У меня у самого таких на фабрике штук 6. Имеется в виду прокомповских. ОЧЕНЬ даже ничего матери. В плане стабильности работы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Такс, я пришёл с тренировки, вы блин как накаркали, заработал сегодня очередное сотрясение (словил ногой в башку, совсем старый стал) бррр, голова трещит буккооввккии двоятся малость и самое обидное, что больно жевать. ЛЯ.
Vandal не ругайся Я просто никогда ентим не занимался, просто незачем было вот и не знаю как. а такой хери у меня не появлялось, как у тебя на картинке. Мыша у меня и так с переходником.
illych Насчёт контроллера я думал, НО у меня нету на него денег пока, да и не в этом суть, я хочу понять, какова хера не работает мышь, ля, хотя например моя КПКшка работает по USB. Блин чёт мне херовато, с техническими подробностями будем разбираться завтра. А ведь я в первом классе в кружок шахмат ходил.....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
goschahn
Цитата:
та же фигня глупыш!
В смысле БК, или 8 лет?
Vandal Что-то меня терзают смутные сомнения на тему наших ВБ... Ты уверен, что этим кто-нибудь занимается? Просто за это время можно было вагон этих блоков выфрезеровать...
вот, я малясь оклемался
Vandal Странно я ща посмотрел, чё ты мне на картинки нарисовал, версия AWDflash у меня другая, а вот писать я тоже самое пробовал, она меня на хер почылат, попробую скачать другую. Сегодня припёр USB контроллер в PCI слот. Комп отказывается ставить на него дрова, точнее ставит и в самом конце виснет так, что тока ресет помогает. Ща попробую в другой слот, хотя врятли поможет.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: T_N там для WIN95 примочки, а у меня 98.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Оказалось я не полный лох, просто у меня была очень старая версия AWDflash поставил новее, благополучно сохранил, пропачтил и перепрошил БИОС, это благополучно не помогло Может хоть винты станет большие понимать, ато 3 гига эт конечно хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5