Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
GiTleR,
Цитата:
Где ж ты был все это время?
Да здесь я, здесь, все время в конференции
Цитата:
Аналогично Кто быстрее?
Посмотрим У меня пока только 100Мб, и в день получается закачать не более 50 Мб 3DMark -а. Так что, наверное, к концу недели. Наверное к пятнице управлюсь
athlon
Цитата:
кто нить симс 2 видел у нас в городке?
Нет, пока. Хотя я особо не присматривался.
Цитата:
странно но темпа ниже всего на 3 градуса по сравнению с титаном ку5тб
У меня он свои приемущества показывал летом Да и расчитан он на более мощные процессоры Имхо, его можно поставить на куда более мощный проц. Хотя, если честно, то по уровню шума он мне не очень понравился. На скрости выше 1800 шум уже начинает ощущаться С другой стороны на этой скорости он уже вполне прилично охлаждает и с разгоном у меня выше 42-х градусов температура проца не поднимается
Цитата:
Интересно попробывать
Аналогично, жду пока скачается
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Judge Во, уже 155 метров. РОЛ тормозит гад по выходным. За следующюю ночь метров 120 должен скачать при скорости 50кбит
Цитата:
Да здесь я, здесь, все время в конференции
В смысле в нашуй ветке не появлялся. Я тут еще одного чела видел с Красноярска, ЛС ему отправил, но он его не прочитал. Кстати Andrey, когда ты мне ЛС отправлял, я тебе в ответ тоже давал ссылку но и ты мое ЛС не прочел Что за люди...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
темпа ниже всего на 3 градуса по сравнению с титаном ку5тб
зато потише явно этого монстра Дайте мне Марк05! Я уже было собирался сам его качать.... ПОЖАЛУЙСТА На http://www.ag.ru лежит кстати перепакованная версия - на 88 мегов меньше весит Неужели наш глубокоуважаемый модератор соизволил к нам явиться! Рады приветствовать, откуда будете?
Member
-lead- Сегодня скачать не успею, но завтра точно будет. Знал бы сразу про http://www.ag.ru - уже б скачалось, а пока 215мб и лучше я комп вырублю - не нравится мне эта гроза
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Вовосик уже неделю в армии тусуется , я мне опять предложили в кремлевский полк идти служить, вот думаю что лучше учится в универе или там служить, после дембеля берут без экзаменов в любой Московский ВУЗ
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Цитата:
на AG.ru все битое , качать оттуда смысла нет
ХЗ, ни раз оттуда качал, там еще проверка есть, т.е. если скачалось с ошибкой - можно подправить! В следующий раз у меня сначала спрашивайте перед закачкой!
Цитата:
после дембеля берут без экзаменов в любой Московский ВУЗ
насчет любого сомневаюсь... но перспектива заманчивая, правда служить я бы ради этого не пошел, зря тратить время
Advanced member
-lead-
Цитата:
Дайте мне Марк05! Я уже было собирался сам его качать.... ПОЖАЛУЙСТА
У меня пока 135 метров. Качается тихо, но верно (тихо, потому что параллельно еще несколько файлов закачивается) Так что у GiTleR он появится быстрее. Но если нужно, могу зарезать.
Цитата:
Неужели наш глубокоуважаемый модератор соизволил к нам явиться!
Заставили athlon
Цитата:
вот думаю что лучше учится в универе или там служить, после дембеля берут без экзаменов в любой Московский ВУЗ
Не соглашайся ни в коем случае. Лучше учись Побывал я на сборах, пожил в армии месяц - делать там нечего, особенно солдатом. Какая бы часть хорошая не была, все равно быть солдатом - это стремно Andrey!
Цитата:
где живешь? где учишся? сколько лет?
Прямо как на допросе Все, сознаюсь Живу в 1-м мкр-не Северного, 20 лет (21 скоро), учусь в Политехе.
Цитата:
хоть из Красноярска один модератор есть
athlon
Цитата:
Куплю винчестер, жеские диски не предлогать!
Продам CPU Athlon 64 0.09 мкм на ядре Winchester. Ну как покупаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Прямо как на допросе
у нас просто все новенькие в нашей ветке должны так сказать расказать кто такой и т.д. Judge а ты как модером стал раскажи за какие такие заслуги перед Отечеством
Member
И самое главное, скажи почему не появлялся так долго в нашей ветке! заранее благодарствую за 3ДМрак Как у него с регистрацией там кстати? Никто еще не покупал лицензию на него?
Member
Andrey! Ты мне отправлял:
Цитата:
Я тут посматрел вижу ты тоже из Красноярска ты где живёшя? к какой-нибудь сети подключен?
а я в ответ тебе линк на эту ветку отправлял.
Цитата:
У меня пока 135 метров.
А у меня ровно на 100 больше
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Цитата:
Никто еще не покупал лицензию на него?
Деньги копим
Добавлено спустя 9 часов, 49 минут, 4 секунды: Ура! Ура! Ура! А у меня есть 3DMark'05! Жаль только не успею потестить - на работу надо идтить Просит для установки 620 мег! И ДХ9с.
Добавлено спустя 15 минут, 15 секунд: -lead-
Цитата:
заранее благодарствую за 3ДМрак
не за что Шучу, долбись в 315384690 с 12 до 13 или после 18
Advanced member
Andrey!
Цитата:
а ты как модером стал раскажи за какие такие заслуги перед Отечеством
Я попросился, а администрацию устроила моя кандидатура. Конечно можно было бы из Модерариума выдернуть обсуждение моей кандидатуры, но, имхо, это ни к чему, да и нельзя это -lead-
Цитата:
И самое главное, скажи почему не появлялся так долго в нашей ветке!
Да видишь ли, вначале мне не интересны были разборки с менеджером Аверса. А потом ..., потом времени не хватало, все уходило на выполнение обязанностей Все-таки на РОЛ10 сидел Сейчас перешел на РОЛ20 (по крайней мере этот месяц), да и как-то не прилично от приглашения athlon -а было отказываться
Цитата:
Как у него с регистрацией там кстати? Никто еще не покупал лицензию на него?
Вот с этим аккуратнее я уже купил
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 21 секунду: Да, забыл сказать. О себе: Люблю и играю в баскетбол, очень нравится (раньше очень хорошо играл) бэнди (хоккей с мячом)
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 2