#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч все сразу можно найти в yago-shop... один минус что сам посмотреть мелочь типа маркировки не сможешь..
кредит там тоже есть, но про первоначальный взнос не в курсе...
ЗЫ в кредит покупать никому ничего не советую.. разве что 3 месячный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Нет, собирал. Взяли кучу железа, поехали к нему и я собирал. Просто не люблю сборку ни одной компании - болтики, винтики, CD с играми, круглые шлейфы. Все это охота получить, а не прочитать потом в обзоре этой материнки. К тому же, кто лучше соберет: овер с прямыми руками для своего другана или неизвестный сборщик для очередного покупателя. Ответ очевиден.
JacKER Сколько раз попадал на Яго - столько раз он был закрыт. А что насчет кредита - для меня это самый реальный способ надыбать нормальное железо все и сразу. К тому же на моей памяти не один кредит до конца не дождался - все было погашено заранее, чуть не за пару месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Сорри, погорячился.Хозяин- барин. Можноеще в ДЭЛС зарулить-тоже крутые ребята. Но мое мнение об этой кампании врядли изменится. Кредит до 30000 под 10% без поручителей и справок можно взять в банке и быть хозяином положения.
Добавлено спустя 14 минут, 39 секунд: FallAlex 2.5-3-3-5 при 240 МГц. Подогнал под прежнюю память. Больше пока нэ требуется. HYMD264 646B8R-D43. Радиаторов нет.
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Ответ очевиден
Не-все-гда. Лучше поставь пиво сборщику. У него возможностей куда как побольше твоих : можно сходить на склад и взять другой процессор, а не бегать по гарантийкам(ТКК-брр), можно подобрать ту память , которая заработает, а не ту, которую купил(а она...) и т.д. Зато потом пломбы можно сорвать и сделать все по-своему. А насчет дисков-не будь столь подозрителен- в хороших компаниях берегут свое имя, а в дешевках все равно об....ут, подсунув б\у кулер, проц, видюху...
JacKER Я и сам был приятно удивлен, узнав про 10% кредиты в нашем любимом Мухосранске.
FallAlex поздравления!!
Анугмыч
Цитата:
К тому же на моей памяти не один кредит до конца не дождался - все было погашено заранее, чуть не за пару месяцев
тогда какой резон в кредите ?
не легче просто на пару месяцев позже закупится?? я думаю время ожидания не стоит % за кредит (ты же одинаковую сумму теряешь, независими от срока погашения
% то фиксированный)
Member
FallAlex С днем! Нажелали всего, железа, наверно, тоже. Так что все, что хотел позравить уже нажелали! Так что отметить те получше!
JacKER Пара месяцев - тоже время. А в некоторых банках не настолько фиксированный и можно погасить с выгодой, всмысле, без больших потерь.
ale59 Согласен, что там не лучше, но КВАНТ не люблю по определению, у Арсенала небогатый прайс, как и у Максимума. Больше нормальных компаний, с которыми работал не сталкивался.
А что касается сборщиков, то ЛЮДЕЙ среди них не встречал: оверклокеров не любят, пиво не пьют, выбирать не дают.
Member
Анугмыч 1.Странное определение... Очень милые люди, сборщики всегда дадут консультацию...Берут заказы на поставку ...
2.У этих двух фирмочек в прайсе тоже можно наскрести кое-чего...ну, маленько...
3.Ну, НЕЛЮДИ, ну, зверье... Могу утверждать, что половина знакомых сборщиков - оверы.Пьют все, что горит. Выбирать? И не должны. Выбираешь сам, они из выбранного собирают РАБОЧУЮ машину. Как-их проблемы.
Мой всплеск эмоций объясняется просто: мы(покупатели) виноваты в том, что с нами обращаются как с быдлом. Благодаря таким заказчикам, как твой друг, ТКК(и ей подобные) живет и процветает! А покупателей там точно за ЛЮДЕЙ не считают - кошельки ходячие, которым можно впарить б\у под видом последнего писка моды и технической мысли. За рубежом есть понятие-голосовать своим кошельком. А у нас могут и сапогом-ничего, стерпим....Мля, был бы в Тюмени сайт о магазинах-написал бы туда...Вот к таким надо свое "определение" применять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Всем спасибо за поздравления. Дело в том, что отмечание переносится на неделю в связи с ремонтом в моей комнате, о чем были предупреждены все отмечатели. И тем не менее народ сегодня звонит, заходит и дарит. У меня фишка с днем рождения- мы с отцом родились в один день, так что от телефона почти не отходил.
ale59 и Анугмыч Я тут за вашим спором следил и меня посетила интересная мысль. Вспомните возраст манагеров в ТКК и в Арсенале (тот что на Хохрякова) да Квант тоже. Я к тому, что в ТКК сидят дяденьки уже в возрасте у, них сложившийся взгляд на различные "Бренды" т.е. если лет 5 назад AMD были во многом хуже Intel они также считают и про сегодняшние камни, Если HDD от IBM раньше сыпались то и сейчас может получиться подобная ситуация, и так во всем.
Может примеры и не подходящие, но суть в следующем. Обзоры они наврятли читают, новости я думаю тоже, они ведь и так все знают зачем им это, ведь они столько лет работают. А то что б/ушный кулер подсунули, я думаю манагеры тут не при чем, тут скорее сборщики мутят. Про отношение ничего не могу сказать, я им просто слово не давал сказать, говорю допустим товарищу кот-ый хочет купить девайс, бери то-то т.к. вот это г...но потому что .... Они видят что имеют дело со знающим юзером и им остается лишь соглашаться.
P.S.: Как то все скомкано, не понятно получилось, просто писал быстро.
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: ale59
ale59 писал(а):
Никто не пропустил появление нового магазина ЯРДИК ?
Пропустил, выбор хороший. Всеже Тюмень с каждым годом лучше, технологичнее. Вспомните сколько магазинов было года 2-3 назад и какой у них был выбор. А сейчас у нас есть даже есть вышки WI-Fi а они далеко не во всех городах установлены. Что-то уменя сегодня хорошее настроение, на самом деле конечно
Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
примеры и не подходящие
Абсолютно неподходящие - дело не в АМД, а в отношении к покупателям. Предоставление неполной или искаженной информации о товаре - это нарушение закона. А покупка в таких фирмах - поощрение этого (и других) нарушений.
Мухосранск- это от обиды за наш город. Съездишь в Е-бург и зависть берет - ну, почему у нас такого нет!
О! Никто не хочет прокатиться до столицы УРФО? Мне бы туда надо, а одному неохота... Можно с местными списаться, разузнать.
P.S. Спора нет - я высказал свое ИМХО. К Анугмычу - ничего личного.
Анугмыч Сборка своими руками - это всегда интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Тут недельки 2 назад посмотрел новую, нашу комедию "От 180 и выше" мне фильм очень понравился. Всем советую, на ушах повис саундтрек Братьев Грим "Ресницы" не знаете где можно скачать?
Подведу итог: в тюмени нормального магазина НЕТ!!!
тут не знают что такое нормальный ассортимент, выбор, заказ , а когда говоришь слово манибэк - манагеры лезут в англо-русский словарь....
потому апгрейд и другая покупка комплектухи процесс нелегкий (сам ждал около 2 месяцев пока появятся 6600 под AGP)
PS и imho продавец-консультант просто обязан знать базовые понятия такие как : маркировка, ревизия, степпинг и др.
Только один раз видел такого чела - какой то мужик в ТКК, в очках сидит рядом со столм где кредит оформляют..
один раз зашли , мой друган спросил у манагера у кассы про новые процы под 939, тот отправил его к этому мужику, а я стоял материнки на стенде дырил..
жду жду жду - не выдержал , подхожу к другану , а там этот мужик в инете показывает другану обзоры ...
я о**ел - вот это сервис!! потом спросил у знакомого че так долго?: оказалось тот ему про степпинги говорил, про то что винчестер лучше не брать а подождать венис и тд, про материнки и прочую байду касающуюся перехода на 939....
не знаю, единичный ли это случай, или мужик первый день на работе (первый раз его тогда кстати видел), но это меня потрясло...
Member
JacKER Вот он-то и не смог назвать мне ни марку, ни характеристики дисков и БП. Видимо у него другое хобби. Или ты попал под настроение.
Покупал я на работу ноут с СОМ-портом. Нигде нет. В ТКК мне объяснили, что таких вообще не бывает. Еле заставили с коллегой их в инет залезть-такое нежелание шевелиться было на лице...
В остальном -
Member
JacKER Он моему другану собирал конфу. Так что у него определенно познания узки до неприличия.
Что за ЯРДИК? Линк можно на их сайт/прайс? А то в поисках нормального магазина - вдруг оно.
ale59 Твое ИМХО понял. С ним, в основном согласен. Наше общение все больше напоминает нормальное. Так держать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
C субботы на вскр ходил на нон- стоп. Первый фильм- "Город грехов", советую любителям Тарантино- может понравиться , а может и нет. Мне сильно понравился. Следующий фильм я проспал , а с последнего мы ушли. 2-й фильм: Мистер и Миссис Смит понравился моей девушке, т.к . там снимался Пэт Бритт, но даже выпуклости А. Килоджоули не смогли побороть моего желания спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6