Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
наконец выполнил задание "Сбросить ядрёную бомбу, когда команда проигрывает". Правда пришлось бегать тушкой, пока противники не вырвались вперед. Так надеялись наверно выиграть. Техники разной в небо запустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ я тоже не ставил..... Но на, где-то, пятом престиже поставил для само оценки (смогу или нет....смог) и уже на десятом для выполнения серии убийств (типа 10 ядерок пустить). Ну и пару раз пытался выполнить испытание описанное ТЕСАКом
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
kolya_student я это задание выполнял на каждом престиже, а вот на 10 вообще не ставил ядерку в награды, так как все значки уже получены. А тут полез казарму рассматривать, а это задание не выполнено. Вот и поглумился немного))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
Это в Павловске, под Питером =) Харош глумиться
Какой слог, Господа! Узнаю питербуржца! Рома, у вас в Питере до сих пор говорят "поребрик", "парадная", "булка", "карточка", "кура" и т.п.? У мя бабушка (чуть-ли не "восьмиюродная") была из Питера. Детские воспоминания о её необычном "говорке"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ооо парни... Сегодня наконец настроил учетку в XBOX Live и вставил в XBOX 360 диск в MW2. Пошел в мультиплеер. Емнить, в TDM игроков в сети более 44 тыщи человек ! Против 11-12 на компьютере ! Поиграл немного. Играть на геймаде невозможно, завтра куплю переходник для клавиатуры и мыши. Если если меня так все устроит (ведь самое главное преимущество - НЕТ ЧИТЕРЬЯ !!!), я буду играть и на боксе. И да, у меня английская MW2 - это бест !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
ambal74 Да, есть ящик, есть MW2, а завтра будет еще переходник, а так же BO на комп и на ящик. Вот так то. И зря все ругают ящик - играть там (клавиатура и мышь) очень комфортно, и ничего не тормозит ! Раскулачить меня не получится...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Mr. ID1986 Ага, читак с мышью Да не все так радужно, я тут и гуглил и яндексил - устройство называется XFPS 360 Sniper Plus V3 Adapter, нигде не могу найти в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Ivamoto Есть на ebay, вроде как и бесплатная доставка, но цена в 80 баксов. Может проще на паде научится играть? Пройти сингл, привыкнуть к особенностями управления, а потом и в мультиплеер играть.
Member
gimli85 Да, на ebay есть, видел http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... w=XFPS+360 Ну если по России не найду, закажу там. На паде играть в мультиплеерные стрелялки - не. Очень тяжко. Меня вчера 9 раз убили, пока я 1 раз когото замочил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4