Прошу добавить меня в вайт-лист. Форум посещаю очень давно, зарегистрировался недавно. В майнкрафт играть умею. Обязуюсь следовать всем правилам сервера.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
skylancer-3441 Есть несколько серваков. Мы используем Bukkit который стоит на 90% всех серваков майнкрафта, он с поддержкой плагинов. Сейчас же его фиксят. Ставить его пока что не буду, дождусь уже "Recommended Build".
Запустил тестовый сервер 1.8.
IP
178.17.187.167:57391
Насчет авторизации... все пассы и логины перекинул.
Еще раз повторяю, это ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР, сервер полностью пустой... как выйдет нормальная версия сервера так поставлю и этот удалю. А то уже было позавчера, хоть и писал что тестовый, но многие оказывается не читали что это тестовый был...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сервер не стабильный, могут быть вылеты. И еще, пока что ничего не вставляем(схемы), а то ошибки летят. Вечером думаю уже скинут стабильный сервак, они быстро обновляют его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2