Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Susanin писал(а):
100мбит на мир и 100мбит на СНГ. за все 20$ в месяц.
А чем мир от СНГ отличается?
Для нас ничем, но у провайдера странные замашки=) Украина (ну это понятно), но Россия, Белорусь отдельно от мира у них по непонятным причинам. Сам был шокирован этим когда подключился.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
REX9895, может Dice сделали вместо гранаты бумеранг с таймером взрыва
блин, не говори. Какая-то хрень с окнами. Кидаю точно в окно, а грена обратно летит. Если грена приземляется на парапет или бетонный куб, то никогда не летит дальше, а непременно отскакивает с неожиданной скоростью обратно.
Кстати, если переставлю Батлу, то при входе под своим аккаунтом ключ сам вобьется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
jetcom нет, просто понимает, что у каждого свои тараканы и нужно если не принимать, то хотя бы уважать увлечения того, кого любишь. я тоже очень её люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
jetcom писал(а):
rubidiy писал(а):
Кстати, если переставлю Батлу, то при входе под своим аккаунтом ключ сам вобьется?
Ключ вводишь при установке игры...
нет. если скачиваешь через eadm, то никакой ключ уже нафиг не нужен. только ввод мыла и пароля при входе в прогу.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
У меня при попытке удалить БК2 через его же установщик не было никаких надписей про деактивацию. Это нормально? И как вручную деактивировать? Боюсь потерять лицензии, потом придётся службе поддержки EA доказывать, что ты не осёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
У меня после анинстала отдельным окном спросило про снос настроек и деактивацию. Сносил уже раз 20 простым форматированием винта и проблем не наблюдалось потом.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Thar писал(а):
у меня трехкомнатная, но жена тоже лежит рядом. лежит и молчит. просто правильная жена.
Thar, про правильную жену 100%. У меня девушка тоже раньше ругалась мол чего эт я матюкаюсь в микрофон... Но стоило пару раз ей запустить Батлу и побегать как сразу все прошло и теперь она меня понимает и иногда даже комментрирует мол ну и нубы в команде / долбанные кемперы, вы вот из-за них сейчас проиграете. Теперь просто закрывает тихо двери или делает громче телек.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Vlad25 писал(а):
Что Киллаз на меня так ругался-то? Этож игра, ну подрезал жетон и чего? Туман с меня три жетона подряд срезал, я только смеялся. Ну и пытался его найти и подрезать, не вышло
А я пару раз отомстил. Киллаза раза три, если не ошибаюсь, резал, вот он и начал в последствии материться, ибо сколько можно?!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
REX9895 писал(а):
патч R30 на сервер ставил???
Фортим, наверное, сам автоматом ставит, т.к. ЛК ни чем подобным и не пахнет, а вот ставили ли владельцы других серверов его - хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10