"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ром,я ее не видел,но л.с. мне с утра пришла,я ответил,понятно теперь чего к чему.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Кстаи,лучшеб сделали,очки за победы и играли-бы со всеми подряд,потом отсев и четверть финалы,или сразу полуфиналы.
Ну, так ежели кто возьмется - можно ресурс не хуже ФОФАНкапа сделать, было бы желание. Вопрос только - надо ли? Таких нуботурниров пруд-пруди, у нас же - что-то типа товарищеских матчей, так что и особых сил и времени прикладывать смысла мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 писал(а):
ппц, не на корову же играем, к тому же дабл.
Да я в принципе готов сыграть, просто так совпало, что подруга уехала проведать каких-то своих родственников, а на работе и вообще поперли сплошные поводы Так что вот так Сегодня еще точно не в форме буду, а завтра можно и сыграть А с группами идея хорошая. Даже если будет как сейчас 8 человек. Две группы по 4 из которых выходят 2. Ну и потом плейоф
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Мдаааа, казалось бы, что гидра и ультралиски это контра к зерглингам и муте... Вообще оппоненты нубы и без грейдов. И АМП низкий. И я нуб, мог проломиться напрямую. Но почему-то не догадался разведать вход.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
а есть тут ктото кто гоняет 2х2 3х3 4х4 с рейтингом или без? хочу влицца)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
А я продолжаю пытать ладдер гиблингами, так кто сказал что тоссы имба????? Стандарт игра, тосс ставит 2-нычку, даже делает коллосов, и видит моих рочей под землей, но в итоге шарики решают ))))))))) в топку имбу, они тоже терпят http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .SC2Replay
Bumbr писал(а):
Форсфилды сурово шариков карают, жалко у терран их нет, надо фиксить
Ага, только иногда их забывают кидать кстати и они так прям бам-бам-бам круто короче они делают Bumbr когда в тиму возьмешь,хочу 2 на 2 поиграться, обещаю слизью не всю карту заливать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
4х4 это лютый фан.начинаем игру,к 10 минуте у меня уже мута.тут причапывает гост-замечу-у меня у ЕДИНСТВЕННОГО есть детектор.долететь ясен пень не успеваю-гост сносить 1 мой хатч (тчонее рабов с него которых не успел увести).Я в мат,говорю-прикрывайте ща я их-посылаю муту.Начинаю мутой безбожный харас,краем глаза вижу толпу маринада штук на 25-30 атакующую второй мой хатч.Я блинкаю на карту,ноль эмоций.Снимаю муту с атаки,мыношу маринад,смотрю на союза-у тосса уже штук 20 грелок-и все стоят О_О у меня -вот зэ фак и проч а он типа "иннах,сам защищайся я коплюсь."...ну мута быстро срезала всех его грелок,он вышел,за ним-еще 2ое.ну короче еще минут 5 я копил лимит муты и разнес нахер всех 4 оппонентов-2 вышли в масс МММ,1 в колоссов третий в викингов, все это дело разобрал.репку на память сделал ахахах
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Ага, ажно два и ни в один никто, кроме меня, войти не может Overclockers overclockers.ru
Добавлено спустя 48 минут 10 секунд: Кажись начинаю прозвервать. Последние три недели (что я на первом месте) - получал по 28+ очков. С недавнего времени стал получать +22. Да, из них половина это очки опыта (коих у мну еще 250 осталось, было 1500, когда пришел на EU), но лиги оппонентов-то не меняются, как играл с платиной 80% всех игр, алмазами 10% и золотом 10%, так и играю. А вот очков стали давать меньше. Видать, этот мистический скрытый рейтинг чего-то там от меня хочет и чем-то это все да закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2