Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва Тушино
Ламер со стажем Прошлой весной на Гоголях был особнячок с открытым чердаком...с видом на храм Христа Спасителя... Я с фотиком лазил...но на врядли там до сих пор все так запущено...
_________________ Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Любитель построил ковчег, а специалист - "Титаник"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
EkoloG
Цитата:
подумал что автор хочет себе крышу завести в Москве из братков
+1.Думал разборки будут...
Цитата:
выпел,ограбил,в тюрму - романтика(с)
Больше не хочу,только вместо ограбил-побил немножко...не один...с друзьями...пьяными...не знаю кого били...морды страшные и наглые...потом нас...побили...множко...менты...млин. Добавлено спустя 49 секунд Куда тему перенесли?
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Здравствуйте!
Ищу себе работу выездного сервис-инженера. Нужно подыскать нормальную контору, аля "компьютерная помощь". Подскажите, какие конторы есть и если можно телефоны ихние.
ЗЫ: РАБИТ И АЛЕЗАР НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Заранее спасибо
то модераторы
Не удаляйте, позжалуйста тему, если она и была, просто реально траф дорогой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Дело вот в чём. Есть фирма Х, которая имеет офис и производственный цех.
Офис около МКАДа. Цех в 20км от МКАДа (т.е. от офиса).
Имеем ~20 компов в офисе и 4 компа в цехе (1 промышленный, на QNX построенный...я его в расчёт не беру).
Был парень, который это всё держал, но он свалил. Сделано всё через ж. Ни на одном компе нет ни антивирей, ни файрволов. Сеть через VPN. Короче...х3 че
Всё надо настроить. Проверить. Некоторые компы заменить и настроить.
График работы свободный. Т.е. надо хотя бы раз в неделю инспектировать и по звонку подруливать, если возникают конфузы.
Предлагают 10уе per час работы. Или же оклад ~6000р per месяц.
Я, самообучающийся сисадмин. Со слов предыдущих начальников - довольно грамотный и знающий. Параллельно сисадминю ещё в одной конторке. Заканчиваю 4-й курс на дневном на другой специальности. Никаких сертификатов не получали и дипломов мы не кончали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Лучше - оклад 6к в месяц. Время на поездку тебе оплачивать не будут.
6К - мало. Хотя если разок настроить, и ездить раз в неделю от силы - то еще ничего... другое дело, представь ситуёвину: заглючила почта - тебя звонят, ты туда 1.5 часа едешЬ, ребутаешь комп, обратно 1.5 часа... заколебешься.
Если там еще и 1С настраивать (читай - постоянно сидеть, порабощенный бухгалтерией, и прогать скрипты) - то тут сразу стреляться можно (ну, за такие деньги имххо =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
antiBILLotic писал(а):
Лучше - оклад 6к в месяц. Время на поездку тебе оплачивать не будут. 6К - мало. Хотя если разок настроить, и ездить раз в неделю от силы - то еще ничего... другое дело, представь ситуёвину: заглючила почта - тебя звонят, ты туда 1.5 часа едешЬ, ребутаешь комп, обратно 1.5 часа... заколебешься. Если там еще и 1С настраивать (читай - постоянно сидеть, порабощенный бухгалтерией, и прогать скрипты) - то тут сразу стреляться можно (ну, за такие деньги имххо =) )
Ой как ты зажрался... читай внимательно:
zIBiT писал(а):
~6000р per месяц.
он на английском писал, то есть 6000 Pound sterling в месяц, да я б жил прямо там, под столом.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
BaBL Ну-ну Хватит глумиться Всем известно что значит "per" в английском...
t4k Я и так собирался так сделать.
antiBILLotic Вот вот. Мотаться заколебусь + бензин
Звонил другу. Он дааавно уже работает сисом по разным схемам.
Говорит, делай 2 оклада. 1 - 10000 - 1 или 2 раза в неделю инспекция. Обновление, установка и проверка работоспособности.
И 2 - от 10 до 30уе за вызов. В зависимости от сложности.
Причём список дел, за которые я буду получать 10000 и список дел, которые входят в доп. оплату я оговариваю заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37