Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
T3mi4 Неа, оверы не закончились, просто что в общем-то писать то? о чем разговаривать? о разгоне - форума вон сколько. зачем ещё и эта ветка??? А на пиво народ и так с самого начала особо охотно не ходил. странные мы какие то Харьковчане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Есть предложение: давайте в графе "Откуда" напишем что-то одинаковое. Предлагаю [XAPbKOB.UA]. Можно еще забацать одинаковые майки и/или банданы, чашки, рюкзаки... Я точно знаю, что это возможно, но не знаю где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Ндя... Даже не знаю, что сказать. ГОРОД то вроде как русскоязычный, с другой стороны живем в Украине , пусть щас в Пиндосовской, но все же. А еще варианты есть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: [XAPbKOB].{RU}
Харьков ~70-80% рускоязычного населения, а те Харьков.уа, которых я вижу на улицах в основном либо приезжие из ближнего незарубежья, или из области (города в которой кстати тоже именуются в основном по-русски: Черкасские Тишки, Черкасская Лозовая и др.; видно, откуда приехали их основатели)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
На заметку: Русские (Русский народ) это не россияне, а украинцы, белорусы и россияне вместе взятые, это один народ. Те кто считает наоборот, поддался на западную и ющенскую рекламу.
На заметку: Русские (Русский народ) это не россияне, а украинцы, белорусы и россияне вместе взятые, это один народ. Те кто считает наоборот, поддался на западную и ющенскую рекламу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
ИМХО - в скобках заметнее. Кстати, все буквы - латинские. Мне в принципе все равно, что писать, но хотелось бы увеличения популярности города. Кажется такое однообразие будет привлекать больше внимания к нашему любимому городу. Если приживется, думаю остальные тоже будут так делать. Но "мы были первыми, а вам остается только обезьянничать". По крайней мере на оверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Art Nova нееее. чувак путаешь. потому как путаешь свое мнение с реальностью. совершенно зря. Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд кароче пишем - [ХАРЬКОВ].RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5