Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
CeHR Когда ты точно решишь насчет продажи? А то мне 80км в один конец неохота лишний раз на автобусе преодолевать. А завтра я по-любому приеду- по делам в технарь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg ага ...
Надоел комп, я за ними больше 10 лет сижу. Сейчас игрушки вообще не прут, програмирования мне хватило когда спектрум наизусть выучил (появился он у меня еще в школьные времена), асм до сих пор помню.
А так игрушка какая-то будет, чтоб от цивилизации не отставать.
Вобщем отдохну немного, а потом опять ...
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд: toliankush Давай завтра. Я освобождаюсь в 17-00. Что за технарь? Если радиотехнический на Красноармейской, то отлично, я через дорогу от него работаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Aksuzov Давай встретимся. Где и когда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Салют!!! А я в Автодорожном, что на Садовой, а общага у мя на углу Пушкинской и Халтуринского, так что лучше всего, я сам к тебе подрулю на работу. Так что, только камень или мать тоже? А то мне тогда в Санрайз надо манибэк делать.
Member
toliankush Мать с процем.
Значит завтра на красноармейской около технаря радиотехничуского, там аллея со скамейками, я буду ждать в самом конце ее в 17-05 примерно. Буду с кульком черным.
Member
toliankush Ок, буду ждать.
Zеrg Приходи, я как раз DVD фильмы принесу тебе.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд: toliankush Блин, кроме красноармейской я там ничего не знаю. В общем там где памятник стоит (или что там такое) это начало. Т.е. дальний от Буденовского. В серой майке и в джинсах я буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 Ну я ж тебе сказал. Друга если дотрясу - к выходным будет.
А насчет Симсов - наверно на выходных. Потому что пока поездки в город не намечается - напряги связанные с учебой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
CeHR Хочу купить у тебя память. Еще в силе твои предложения?
ms3 Короче качай 2к5 потом каждому зальеш на болванки и на сходке раздаш. (а за трафик и за болванки, (а если у тебя еще резака нет) не беспокойся Факер оплатит ) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
UDAFF его щас в нете не будет, так что связь с ним через меня или Vik Dark, а память он пока ещё продаёт. Вчера был с ним толкал проц и мамку.
Aksuzov Ну скажи где ты примерно живёшь, ради такого дела я приеду к тебе на район после работы. И ты мне отдашь диски.
2005 я может на работе скачаю, только где-то через недельку. Просто другое дело как его оттуда уносить, с винтом сюда нельзя, разака у нас в кабинете не у кого нету. А на моей 64-х меговой флэшке его почти неделю уносить. Ну чё нить пидумаю.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Надеюсь, что завтра будет 2k5. Нашлись добрые люди! ----------------------------------
Ну что, в субботу когда там? Как всегда - в 6 на Будённовском или может сразу на Набережной?
Добавлено спустя 1 минуту: Сеня, а кейс продаёшь? Сколько хочешь за него? И что за кейс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6