Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ребя, а вот все не могу открыть сайгу( профи два дня подряд не осилил), блин сегодня профи прикольная карта, но тяжелая, на обеде пока был дак три раза и оба мимо , может сегодня с полным составом мозголомов пройдем, а?
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я больше 3-4 если не ошибаюсь не получал, может Саня вайт таг ну... ну с десяток набьёт, но 20 да ещё в движении... ты сам то много мозголомов заработал?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
ANDRONFRAG писал(а):
1 мозголом это ж вроде 4е подряд хедшота?
да, 4 подряд, а 20 мозголомов за миссию это 80 противников исключительно в головы причём с перерывами не более если не ошибаюсь 2 секунды и с паузами более 2 секунд каждые 4 хэдшота..... имхо это едва ли выполнимое задание
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
исключительно в головы причём с перерывами не более если не ошибаюсь 2 секунды и с паузами более 2 секунд каждые 4 хэдшота...
Делаешь 6 на таких же условиях и получаешь "Взрыватель голов", а 8 - "Комбо-убийство" с зачётом 2-х "Мозголомов", если не ошибаюсь Так что паузы можно не делать, скорее надо перезаряжать в правильные моменты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
fulcrum а вчера в лодке я классно на лажал со своей аптечкой лежа лечил, потом встал жму на хилку, а фиг....дальше помнишь.... а вообще миссия сложноватая для меня новичка, сегодня играл в новую со борной, дак там меда второго свои убили за то что не хилил, а ныкался по углам, за то я джагу утюгами жарил, и вальнул, похвалили типа....а потом все дружно просрали, перед вертушкой....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
fulcrum писал(а):
CHuDiKZzZZ Делаешь 6 на таких же условиях и получаешь "Взрыватель голов", а 8 - "Комбо-убийство" с зачётом 2-х "Мозголомов", если не ошибаюсь Так что паузы можно не делать, скорее надо перезаряжать в правильные моменты.
ну про остальные бонусы я в курсе, но думал то не считается как мозголом, ну тогда всё значительно упростилось
И не говори Основная сложность в том, что пока троих "в жбан срубил", четвёртого уже кто-то завалил То есть проблема в наличии достаточного количества материала для "Мозголомов", который не будут портить
Member
fulcrum это надо не в лодке или на машине, а когда потихоньку выходим, тогда и валять) а сейчас это нереально
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Cyborg39rus это ещё ладно, ппц это когда сидишь ждёшь, тебе пишут ваше место 4200+, потом проходит время пишут ваше место 141, потом минуту спустя ваше место 4800+, а ещё через минуту 8302..... как вот это происходит мне не понятно.... я лично никого не пропускал, однако же со 141 до 8302 места я откатился хз по каким причинам
а уж что в игре творится%)) то никакое оружие кроме дроба не выбирается, то верт не улетел, то просто напросто выкинуло из игры в систему)) и это 3 раза подряд))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Sectopod, пропал джагернаут, зависла миссия, провалился под карту, от противников только боты и оружие, боты не отображаются, но палят по тебе, игра зависла - очнулся мертвым, кучу раз такое было этих глюков десятка три наберется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Sectopod писал(а):
а уж что в игре творится%)) то никакое оружие кроме дроба не выбирается, то верт не улетел, то просто напросто выкинуло из игры в систему)) и это 3 раза подряд))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Может офицеры будут хотя бы кратко тут представлять людей, которых берут в клан? Посмотрел сейчас - несколько новых игроков, а кто они и откуда понятия не имею Кому-нибудь напишешь в комнате, а вдруг он дедушкой 60-летним окажется, не поймёт же меня, молодого задрота
Я тут для штурмовика понабрал оружия, целых 3 образца купил, на все типы миссий Но что-то мне подсказывает, что зря я поторопился, вроде как обещали в дополнении добавить новое оружие Придётся ещё покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fairkater забавно сегодня вышло, только тебя в рум пригласил, сразу же меня выкинуло из игры. теперь 25000- на очереди на вход серверов походу повторяется история как при старте ОБТ было...
Fairkater писал(а):
Может офицеры будут хотя бы кратко тут представлять людей, которых берут в клан?
да, надо БЫ.
я так понимаю, половина из них из Крызы 2 или пвп-шники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6