Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Povar81 Только что ходил память покупать, погода на улице жуткая! Холодно и мокро, так что я сегодня пас. Куплю бутыль вотки и лимон, буду дома закалятся.
Member
exabite память на работу покупал, 2*512 гнусмас 3200
а по поводу пьянок, я хочу сегодня вечером свою мобилу пошить, пакет сейчас пойду куплю Моби - там вроде инет на халяву, буду и из дому в инет ходить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
_lolik_ Лелик, погода-то никакакая , я вот еле до магазина с работы дошел .. А встретится идейка хорошая. Читай ФАК на 1-й странице.
exabite Самсунг, друже.
]Morgan[ Кстати, я у себя уже такую идейку практиковал. Правда оперу на мобилу не закачивал, но настроил ГПРС , в винде тел опознал как модем, пошел дозвон, и звязь никак не устанавливает, начинает звонить, и после 3-4 звонка обрывает.Так пропарился два дня и плюнул на это дело, лучше на работе ходить в инет.
Вот таки пирожочки... Когда тяжеляк заберешь?? мне он уже надоел. Если получится, могем завтра пересектись где-то в районе Петровки.
з.ы. млин, вчера и сегодня какая-то тела все время звонит мне( один раз в полшестого утра!), и что-то я ее не пойму. Уже мозги блин плавятся от нее, да и моя так косо смотрит.. :slobber: :slobber:
Member
Dark Knight Давай пересечемся в районе петровки, тяжеляка хочу терпенья нет!
а по поводу телки - дай ка мне её телефон в ЛС, я свой старый телефон одной телке отдал, она вчера напилась и пыталась мне звонить - так позвонила почти всем кто в моем контакт листе был!
Member
Dark Knight ты мне её номер в ЛС скинь, я проверю та это телка или не та Hamoff да мне инет дома только для аси, ирц, почта, ну может сюда заглянуть пару раз, качать фильмы не собираюсь а то посоветуеш кроме Моби? ведь Моби халява, а остальные вроде платно.
Dark Knight Да вот давно в "Бочке" хотелось побывать. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Только если после сегодняшнего "Дня фирмы выживу". Вообщем позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6