Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
Ви†ёК писал(а):
YOKO а вот в eletek продаются Geil. и они вроде их реализуют у нас ТиД-ом (во всяком случае на сайте елетека так грится. правдо не спрашивал) а ты не знаешь?
А поподробней можно, цена, и место где купить или заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
YOKO писал(а):
nikrabbit нигде По крайней мере, если речь идёт о нормальной памяти за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Если денег куры не клюют можно Патриот ХБЛК в нбисе.
поподробней пожалуйста, где и как в нбисе пэтриот покупать... сам являюсь обладателем такой памяти.. Насчет склада с перебором железа тоже есть ориентиры, надо утрясать.. Добавлено спустя 54 минуты, 4 секунды
YOKO писал(а):
Zoomov
Цитата:
Как понимать?
душой я русскй человьек
Когда очередная пьянка-гулянка? Надо знакомиться, в нашем полку прибыло!
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Как насчёт пятницы? Отметим новый год так скзать. Надо заранее договариваться, не у всех же инет круглосуточный. Тока надо придумать куда идти, пивной дом пролетает, мне пиво низя к сожалению, тока коньяк или водку
Ultimator Привет всем Одесским оверклокерам. Лично я месяц назад взял свою 6800ЛЕ в Дата-Коме за 199 убитых енотов.
Разблокировалась нормально, но страхов было достаточно.
Даже если ничего не разблокируется - гонится она отлично, только биос перепрошить !!! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Единственный недостаток - нету мониторинга температуры
Может кто-то подскажет где можно найти эту микросхему термодатчика lm99
Ато в продаже по поиску ничего не видно, а на радиотуче непонятно где спрашивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Поздравля всех одесских (и не одесских) оверов с НГ. Желаю Вам самого лучшего и быстрого железа, низких температур и разлачиваемых конвееров. Всем удачи!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
ALL
с новым годом!:hi:
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
мужики, это случайно не вы 31го сидели в нордлингере? уж сильно трое типов за первым столиком внизу смахивали на оверов... ЗЫ сорри, я просто еще ни на одной оверке не был.....
ЗЫЫЫ всех еще раз с НГ!!!!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Привет всем! Кто-нибудь может что-то сказать о такой конторе как "Комтек"? В смысле цен, а особенно интересует как там с гарантией, не было у кого-нибудь проблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2