Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 65 из 86<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AdoA писал(а):
То начинает полыхать от одного попадания(буквально одного :roll: )

Тогда не буду убирать баки. :writer:
Боряну помогал сделать лбз: звеном нарыть по земле 150 очков, но взял аса на 265 и кучу медалек разрушитель молниеносный сильное звено и т.д. и т.п. :lol:
Упоротось придурков зашкаливала, шли на меня в лоб на ЛИ и ТИ бились тараном если я не расстреливал. Мы с Боряном на штурмах 7 фрагов сделали. Если бы выиграли это был бы трэш, безумие и отвага.

Фухх уже почти прошел Густава, но только сейчас начал понимать и привыкать как попадать из 30 ки с медленно летящими снарядами как и на Метле. Оч неудобно. :roll: А все благодаря звуку попаданий по врагу раньше его не было или у меня настройки звука другие были, помоему чистой воды чит и аркадка для новичков этот звук.

Партнер

Member
Взял Аса на И-250, тащит даже в стоке, конструкцию только взял а 23 мм уже открыты были. 37 мм не буду ставить противоречивые отзывы. Посмотрю как она на Як-9У и подумаю. Если в противниках И-250 нет 209А, то всем на высоте хана.
Отлетал около 15 боев надеюсь попаду в топ 5 и голду получу.

Вот он ас на И-250 (стоковый, только конструкция вроде бы была), когда нет противников на имбопеченках и 209А лепотааа!! Фановый самолет! :old_dance: Ташка для моих клешней сложна.

Member
Фото: 0
booth писал(а):
Взял Аса на И-250, тащит даже в стоке, конструкцию только взял а 23 мм уже открыты были. 37 мм не буду ставить противоречивые отзывы. Посмотрю как она на Як-9У и подумаю. Если в противниках И-250 нет 209А, то всем на высоте хана.
Отлетал около 15 боев надеюсь попаду в топ 5 и голду получу.

Вот он ас на И-250 (стоковый, только конструкция вроде бы была), когда нет противников на имбопеченках и 209А лепотааа!! Фановый самолет! :old_dance: Ташка для моих клешней сложна.

Кстати печнь в этом пачте ниочень.

Member
Эх, а у мения до самолетов руки не доходят :cry:

Member
AdoA писал(а):
Эх, а у мения до самолетов руки не доходят

Оно наверно и к лучшему, там такой трэшак твориться из-за лбз!! Танкистов набежало - чумазых негров.
Особо бесит когда в неполных сетапах на 8 лвл таких подбрасывает ко мне в команду, даже на 9 лвл и то раков на ЛИ попдкидывает ко мне!! Они сливаются сразу в лобовую против нескольких или прячутся, платок теребонькая в сторонке а потом дохнут как шакалы. А если против звена статистов - хоть бейся.Вообщем редкие хорошие бои только в полных сетапах.
Я думал на 8-9 одни статисты играют. Фиг там, Рчье купит прем 8 лвл или за свободку вкачают 9 лвл это полный алес. :gun:
Либо под пивом или с успокоительным играть только.
Если бы мне 2 дня према не подарили, то наверно забил бы, а так то же упарывались с Боряном в звеньевых лбз и звезды сбиваю.
Один вечер только в соло хорошо поиграл вин был хороший, а потом стало кидать к нигерам и два следующих вечера полыхание стула.
7 фрагов (хотя мог 8) обовил рекорд по опыту. 2744. И это В НЕПОЛНОМ СЕТАПЕ 9*9!!!!!!! Я просто их разбросал жестко за пару минут!! Пушки не успевали остывать!!!!!!!!!!!! В топе конечно был, поэтому так легко.
Если бы сетап полный был я бы еще набил фрагов и дамага! Это имба среднелет!!
Я даж сам испугался че творю то :scare: :shock:

Member
booth На 250 облегченную конструкцию поставил с 17 задания? Попробовал на 220, лучше крутиться стал. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
booth писал(а):
Вот он ас на И-250

Нифига себе он высоту набирает :shock:

Member
bor241 писал(а):
На 250 облегченную конструкцию поставил с 17 задания? Попробовал на 220, лучше крутиться стал.

Нет я ее на Ташку поставил , хочу научится на ней нагибать. В ней потенциал есть а получается плохо особо маневренности не хватает.
А на 250 толку ее ставить нету, все равно даже с ней 209А его крутить будет и печенка тоже.

Запилить что ли про ЛА-9 с топовым двиглом видос - отвечаю это порка!! :D

Аа ааа как полыхает стул от баланса кидает к командам полных ракаов против статиздав!! Горячо!!!!!!
Че они вытворяют это ппц анал карнавал и содомия. :hunter: :gun: Сливы достали от такого баланса.
Походу танкисты за премом набежали.

Member
booth писал(а):
[
Нет я ее на Ташку поставил , хочу научится на ней нагибать. В ней потенциал есть а получается плохо особо маневренности не хватает.
А на 250 толку ее ставить нету, все равно даже с ней 209А его крутить будет и печенка тоже.

Смысла ставить на самолет с плохой маневренностью? Это не усилит его, он будет только такой же перекручивать. А на самолете с хорошей маневренностью это уже другое дело, ему будет проще с теми кого он закручивал и с теми кого не мог. Улучшать надо лучшие качества, а не худшие, и прибавка будет лучше когда улучшаются лучшие качества. Например на 220 можно еще поставить оборудование регулятор двигателя, он улучшит динамику, а на ла-7 имхо не стоит, будет мизерная прибавка.

Member
Основные выполнил. Теперь допы добивать :gun:

Member
AdoA писал(а):
Основные выполнил. Теперь допы добивать :gun:

Так основные это ни о чем, за 2 дня не торопясь прошел, кроме последнего, 3 дня према приберег. :-) Вот допы даже один в день хорошо, а 2 это отлично, а асы и разрушителей так и не научился брать, да еще выживать. :D

Member
bor241 писал(а):
имхо не стоит, будет мизерная прибавка.

У меня имхо наоборот.
AdoA писал(а):
Теперь допы добивать

Сегодня считал что если прем 8 лвл стоит 2500 примерно то донат за один доп будет около 160 руб.
Хрена лысого им, а не донат за тяжа которые сосируют. Если бы ЛИ был (там у тестеров есть два ЛИ 8 лвл Сифанг и Амер какой - то, которые еще планирут продавать/дарить), то еще можно посомневаться было бы, но за тяжа я им хрен задоначу.
А на халяву у меня не получится, около половины только допов.
Пытался два вечера взять "Молниеносный" и "Ас" в одном бою не везло фраги подсасывали. Просто асов брал а могниеносного не успевал. :bandhead:
Поставил другую лбз и через один бой взял и Аса и Молниеносного. :bandhead:

Member
bor241 писал(а):
Так основные это ни о чем, за 2 дня не торопясь прошел, кроме последнего, 3 дня према приберег. :-) Вот допы даже один в день хорошо, а 2 это отлично, а асы и разрушителей так и не научился брать, да еще выживать. :D

Дык почти не играл + на некоторые допы сразу упоролся.(у этих допы сделал 1,4,6,8,15,17)

Member
Фото: 0
Можете не парится взял это говно(хп58) вообще дерьмо.

Member
Что с ним не так?

Member
HANGRY747 писал(а):
Можете не парится взял это говно(хп58) вообще дерьмо.

Так и предполагал. :meeting: Я когда первый раз его встретил на 4 км раскидал как беспомощного на метле.

На высоту если с тимой раков лететь, то уж лучше на ЛИ чем на тяже поэтому не люблю тяжи - бегемоты неповоротливые, продал даже считающиеся имбами 410 и Буфика и даже на печенке не нравиться хотя имба тоже считается. Без звена или грамотных высотников не че делать.
Амеров качаю т.к. там Баньша или Старфайер хоть от скорости может смогут, хотя не уверен.

Недавно был бой - кинуло в одну команду с Флай_инструктором, он на этом акционном хр-58 был, а я на Ташке, в топе были.
Рашнули высоту в и тоге всех там вдвоем раскидали, хотя он по большей части всех раскидал, а я так раковал туда сюда летал. Он вроде на нем даже 4 или пять фрагов сделал на высоте почти без моей помощи, забумзумил. Наверно повезло или раки были.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
AdoA писал(а):
Что с ним не так?

Там одновременно 4 мя стволами пушки стреляют, нет "спрея" фиг попадешь в маневрирующих.
Но если попадешь - хрясь!! 4 выпущеных лома ломают самолет :crazy: :hunter: а когда криты введут то это гарантированый ангар будет имхо.

Member
booth писал(а):
Там одновременно 4 мя стволами пушки стреляют, нет "спрея" фиг попадешь в маневрирующих.
Но если попадешь - хрясь!! 4 выпущеных лома ломают самолет :crazy: :hunter: а когда криты введут то это гарантированый ангар будет имхо.

Так это получается что то вроде Открывашки по манере стрельбы, а она вроде норм.

Member
AdoA писал(а):
Так это получается что то вроде Открывашки по манере стрельбы, а она вроде норм.

Нет конечно. Там скорострельность как у любой 37мм того времени низкая. Несколько синхронных плевков одновременно из 4 стволов ломами и перегрев.

У открывашки слабо греются и скорострельность хорошая, где не попадаешь 30 кой попадаешь 20 ми. Урон на ура всегда всегда идет в отличии от Густава, там 30 ка с низкой скоростью снаряда попадает что то одно. Только на близких дистанциях можно из всех стволов влить.

Member
Почти все самолеты 6-8 брал по скидке, вот и пора Як 9У пришла. )

Member
booth писал(а):
Почти все самолеты 6-8 брал по скидке, вот и пора Як 9У пришла. )

Я по скидке як-3 взял и опять считай без денег. :D Як9у в лоб на истребители нормально, но пушка перегревается моментом, ждем обнову, может там получше будет. П.С. Тебе опять повезло, еще один ангар, а у меня это 6 будет свободный. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 65 из 86<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа