Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
А может ко мне тоже кто-нибудь со своим НГМД прийдёт?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Всем кто взял у Croaton`a Hlaf-Life 2 , крайне рекомендую скачать на неё патч, а лучше , вообще не начинать в неё играть без этого патча! ( я ставил - исправились весмьа дебильные глюки)
Тупо, хотя версия Good! ( Саня - у меня таких проблем нет, у остальных, по ходу то же) , но ОЗВУЧКА на English! Закалёбывает читать, отвлекаешься постоянно! Может ,скачаем , все дружно , 800Мб русификации? Ссылка есть.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert Да что ты говоришь, внимательнее прочти, я давно прочел. Я сам проблему решил, каждый раз после загруски вводя
ai_disable 0
и
ai_norebuildgraf 1
Такие траблы у меня видимо из-за того, что взял каталогом, как и Женя. Все брали образом.
ПРидется у тебя все брать.
ЗЫ Лео что-то молчит.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17