Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
1988_igor а ты до этого не видел как в убитых тобой только только противников влетал фугас? некоторых разрывает от того что у них фраги из под носа забирают. хотя бывает и просто так стреляют, обсессивно-компульсивное расстройство, ему важно подамажить и не важно как
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Gaurry писал(а):
на высоких уровнях эта карта апогей кустового дрочения, который раки все равно не могут запомнить и осилить.
на 7-9 лвл это царство взводных ст, быстро выгрызающих кого то одного и так же быстро разбегающихся в разные стороны. у большинства игроков тупо глаза разбегаются@попасть по а44 на 60км/ч гарцующему по карте не так просто. ну или мне как раку попадаются подобные раки, не умеющие в упреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Щас в командах в Карелии было что-то неправдоподобное по нашим временам 12 и 11 ТТ 8-ок, без ПТ вообще! У нас 12, и хотя один фланг наши смяли, и сил оставалось поровну, мы таки слили, конечно ... Я на КВ-5 едва 2 раза попал с дамагом - ну не умею ближний бой, торможу ... Да ещё арта добавила ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Agadez писал(а):
кто-то знает нормальную тактику атаки на верх респ Мерованки, когда они в "анальном дефе"? это реально? сейчас мою фв без засвета убил хелл, хотя я светил как бог в Ахаджи клане учили надоело это стоялово, сами знаете
арта не решает бой, решают лт/ст, хочеш нагибать не играй на арте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
На Прохоровке щас получилась ничья по времени, счёт 13:11, двоих на горе не достали (арт не было). Я на КВ-5 урона нанёс на 2 выстрела, но засветил вражин на 5300 и потенциального урона получил на 6700!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
выиграно 3 боя из 8, при этом WN8 = 1940, послал ВГ нах (34-37% на победу, команды красные у противника желто-зеленые, 5 попаданий из борсига в бок и щеку ИС3 = 3 непробила и 2 крита, попал из ГВЕ100 в ИСУ152 без урона) и на отбой Глядя на оленемер, теперь я выбираю позицию исходя из цвета игроков В яркокрасных командах, становлюсь если на ПТ в более дальние и возвышенные места, что позволяет отстреляться по свету сливающейся команды, а потом, дополнительно, по собственному. В итоге при поражении имеем дамаг больший чем у победившей команды, хоть не обидно проигрывать. Сегодня впервые на полном серьезе смотрел видео на ютубе о варсандеровских танках... Если там боевка будет честной.. бродят мысли забить на 10К боев и податься туда.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мать вашу, я на 4-й сау (бич гане) поехал светить 6-7-ых (я своей пукалкой и не попаал бы, или не пробил) выехал на тяжа 7-го вплотную, шмальнул его (даже пробил), а он меня, но у него перезарядка мать вашу 10 секунд, сзади меня двоя стояли, едь и гаси, но нет они ждали пока он перезаредится, потом выехали опять же о очереди и конечно сдохли... пипец... Где родителям этих даунов аборты можно делать, дайте два !!!
Мать вашу, я на 4-й сау (бич гане) поехал светить 6-7-ых (я своей пукалкой и не попаал бы, или не пробил) выехал на тяжа 7-го вплотную, шмальнул его (даже пробил), а он меня, но у него перезарядка мать вашу 10 секунд, сзади меня двоя стояли, едь и гаси, но нет они ждали пока он перезаредится, потом выехали опять же о очереди и конечно сдохли... пипец... Где родителям этих даунов аборты можно делать, дайте два !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Agadez крыса на экипжае даже 90% полное УГ, не попадшь ни пробьешь, мата будет оочень много. крыса более менее когда 100% экипаж, и то пуха слабовата
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Vladson А еще вопрос как ты на Бичгане попал к 7м уровням? Раковзвод собрал? Арту кидает максимум 4+2 уровня, тоесть максимальный уровень боев Бичегана это 6.
Добавлено спустя 41 секунду:
Pavluxa писал(а):
Agadez крыса на экипжае даже 90% полное УГ, не попадшь ни пробьешь, мата будет оочень много. крыса более менее когда 100% экипаж, и то пуха слабовата
Я плевался с топ пухи крысы, ставил сток пуху от ФВ304 и наслаждался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
я,купив крысу потратил свободку и вывел ее в топ. пипец я матерился ставил тоже старую пукалку, но радиус не радует, надо ныкаться умудряться
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35