Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Теперь о результатах ... 2500Мхз 1.55в - садамаза-44градуса (корпус открыт) в простое на 2200Мхз 1.45в (на Авто стояло) - 30 ...
Всё выходные без выходных занимался водянкой и фреонкой, надеюсь в "скором" времени закончить, вот тогда и сравним твою "Тайфуняку" с моей водой и фреоном....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Значит так раз мне тут не очем высказаться кроме как о LCD и сабе фирмы свен могу сказать о сабе!!
HA-620W(8",60W)-Хороший при подключении к уже отфилтрованому под низы сигналу т.к. встроенный в него кроссовер очень низкого качества. И тем у кого комната больше чем 12кв. м. не стоит даже и думать, хотя это лучше чем если бы вы покупали IHOO или что-то на подобие этого!!
P.S:Если сильно не втему просьба не обижаться просто накипело надо высказаться!!
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд: Да ещё вопрос такой никто случайно не знает где можно достать ГДН-90 или ГДН-75???
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik Не ну правда, аж обидно как-то перенесли в комнату побольше и эту заразу не слышно!!! А комната 4.5х3.5!!! Согласен динамик мал но вот бандпас собран неплохо!!! Хочу взять HA-630W ну если и он не удовлетворит то всЁ SVEN
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7