Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Dj AntonioRU писал(а):
Премиум аккаунт с перерасчетом в рубли это где-то 600 в месяц + обязывает играть постояно Премиум корабль (мксимум 8 уровня) это где-то 3к рублей.
В итоге Премиум кораблик окупает себя за 4,5 месяца и позволяет играть не постоянно.. Потому что я могу играть каждый день, а могу раз в месяц, или раз в 3 месяца...И премиум мне неинтересен...
А мне неинтересно донатить и играть в прокачку. Как в анекдоте, "лучше бы ты за такси бежал, больше бы сэкономил" . Как донатить, это что в лоб, что полбу. П.С. Играть можно на кораблях, где в плюс получается. Лучше имхо несколько лишних боев провести на низком уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
bor241 писал(а):
bor241
Винни-Пух писал(а):
Винни-Пух
У меня есть свои причины не покупать прем. Из всего услышанного я понял, что на текущий момент не стоит рассматривать вопрос покупки кораблика. Разве, что присмотреться к Мурманску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Dj AntonioRU писал(а):
Разве, что присмотреться к Мурманску.
Не нужен тебе Мурманск. Потрать 600 рублей. Это 2 месяца према. За эти 2 месяца ты поиграешь на всех корабликах до 6 лвл гарантированно + в танки заходить развлекаться будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
"Dj AntonioRU"] Не нужен тебе Мурманск. Потрать 600 рублей. Это 2 месяца према. За эти 2 месяца ты поиграешь на всех корабликах до 6 лвл гарантированно + в танки заходить развлекаться будешь.
Не нужно тратить вообще ничего и если захотеть за 2 месяца можно докачаться до 6 уровня гарантированно, причем для этого нужно будет звезды только снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
не стоит рассматривать вопрос покупки кораблика. Разве, что присмотреться к Мурманску.
Картошка кидает, без прем ака прем корабли не фига не фармят толком, только покупаешь прем доходность явно возрастает ошутимо. (имею Ичизучи и Мурманск.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
То есть такого, как в танках не получится?
Мурманск чистыми даёт около 100 (можешь посмотреть на цены топов в корабликах и танках в сравнении) , то что выше это уже надо фражить и нагибать хорошо, да и то не вариант, такое ощущение что там привязка стоит на бабло выше 120-130 незя, правда не помню, может я тогда на нём постоянно просерал в тот день. Кораблик не покупай пока, возможно скоро премом будет Тирпиц с торпедами. Если и хочешь, то только Мурманск, хоть не так обидно будет. Но для начального кача лучше купить золота, и покупать прем когда есть время и желание. По моему мнению, я тип купил Лёву раз и тип стал серным добывателем в кораблях не проканает или я просто такой рачила и тюлень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14