Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 65 из 202<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 5
Всем привет. Если кто пользует мобильную связь от мтс, то у них с арматой акция идет - за бонусные баллы можно 3 прем танка взять - об.430, арту abbot и ПТ 150 90 по 750 бонусов. взял сегодня себе 430-го в коллекцию халявных премов :)

Member
Фото: 26
bukazavr писал(а):
Всем привет. Если кто пользует мобильную связь от мтс, то у них с арматой акция идет - за бонусные баллы можно 3 прем танка взять - об.430, арту abbot и ПТ 150 90 по 750 бонусов. взял сегодня себе 430-го в коллекцию халявных премов :)

Я все три собрал, да еще и бустов +25% на 2 дня 8 штук прибрал)))

Member
После обновы на Т-90МС стало больше опыта, катал со сток пухой, на топовую не хватало. Вчера поставил топовую ещё и на снаряды хватило. :?:

Куратор темы
szorin писал(а):
После обновы на Т-90МС стало больше опыта

ХЗ, чет не заметил, а вот М8 через раз или даже два стал пробивать, хотя раньше шил на вылет :roll: Прикольно когда все алехи на Т-14, а я один на Т-90МС (постоянно так кидает кстати), а нафигачишь или больше всех (или как минимум на втором месте) дамага :D
bukazavr писал(а):
кто пользует мобильную связь от мтс, то у них с арматой акция идет - за бонусные баллы можно 3 прем танка взять - об.430, арту abbot и ПТ 150 90 по 750 бонусов. взял сегодня себе 430-го в коллекцию халявных премов

Спасибо за инфу :beer: Тоже себе сегодня взял 430-го!
ZyBeX писал(а):
Я все три собрал, да еще и бустов +25% на 2 дня 8 штук прибрал)))

Вот так накопил бонусов :shock:

Member
vadimazz писал(а):
ХЗ, чет не заметил

Ну, мне тысяч сто капнуло, потому что точно помню сколько было до патча. А насчёт М8, такое часто от недо сведения бывает, а его вроде поднерфили у обт.

Member
сведение у ОБТ при развороте башни сильно стало хромать, потому по мелочи часто казусы вместо пробитий)
А я еще только на первую девятку накопил... МНе опыта больше надо, чем кредитов))) Так что на Т-14 разок катанул, заметил разницу с ПТС. Намотал на ус, так сказать. И обратно, качаться. А вот моя жена опечалена. Все умения и навыки, что раньше ускоряли перезарядку теперь не помогают ее любимым PzH2000 и т.п.

Advanced member
Фото: 12
Алеши отдаются за бесплатно, дамажки все больше, фарм все жирнее :D
#77 #77

Member
Фото: 1
В общем эти упыри идут путем картошки. В каком-то из последних микропатчей втихаря резанули оборудование "система связи" или просто шапочку. Не помню сколько было, но явно больше теущих 7.5% за сп3. Спалил эту фигню на девятках: лео, абрамс и челенджер стали перезаряжаться на пол секунды дольше и сводиться немного медленнее. Красавцы чё. :fingal:

Куратор темы
Что лучше из 10-к разблокировать, ПЛ-1, Т-14 или Челленджер 2? Пл-1 не нравится вообще никак и вроде как его должны нерфануть. Выданная прем Армата не впечатляет (может не на преме можно поставить всякие модули и будет нормально). Как Челл, он для какого стиля игры? Как пробивается (в сравнении с Т-14 и т.д.), знаю что разовый урон у него небольшой совсем. На ПТС на нем не катал, тупо некуда устанавливать, места на ссд нету :cry:

Member
vadimazz
Бери армату. :D

Челенджер в нынешних условиях скала, не пробивается даже в люк мехвода.

ПЛ-1 приятно удивил. В ПвЕ удар держит лучше, чем Армата. С модулями на урон получается эдакий разогнанный лео 2А7+.

Member
Достали зависания с черным экраном. Чтоб я ещё раз в майл вляпался.

Member
vadimazz писал(а):
Что лучше из 10-к разблокировать, ПЛ-1, Т-14 или Челленджер 2?

Мне тоже эта срамота после МС не нравится... не держит удар совсем. Наверное буду копить на 9-й Леопард да открывать с него 10-й.
Хотя Челенджер 2 со 140-мм тоже вариант, уже не такой беззубый. Против ботов в ПВЕ покатит.

Member
szorin писал(а):
Мне тоже эта срамота после МС не нравится...

На первой итерации ПТС альфа у Арматы была 1200 - вот это был фан так фан. Сейчас ее порезали до 950 - это аж на 125 единиц больше, чем у 125 мм пушки. В нынешнем виде совкотоп ниочень. К реальному прототип он имеет отношение, как ледовая корова к балету. :facepalm:

Member
PhoenixOC Пушку то понятно почему резанули, но меня на этой прем-армате боты пробивают как решето, хотя вроде броня должна быть...

Member
PhoenixOC писал(а):
В общем эти упыри идут путем картошки.

Они доходность порезали весьма ощутимо, к тому же на форумах начались баны за критику проекта )) Идут картофанским путем. Такими темпами на их серверах будут играть только алешки и боты.

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx
Насчет доходности согласен. По моим наблюдениям с выходом 0.15 она упала на 15-20%.

supreme-thx писал(а):
Такими темпами на их серверах будут играть только алешки и боты.

Неофициально, из-за матч мейкера 2.0, о котором никто не просил, из игры уже свалила треть игроков. Очень надеюсь, что у Обсидианов хватит мозгов/опыта и они допилят игру до нормального состояния.

То что к ним не валят толпы алешек из картошки вполне понятно. Не каждый потянет прем в двух играх, да и в WoT многие вложили серьезные финансы. Мало кто горит желанием бросать это хозяйство.

Но при грамотном подходе к созданию игры у разработчиков AW есть все шансы раскрутить проект года за 2-3. Быстрее не получится, так как они не первопроходцы в данной нише ммо.

ЗЫ На правах ИМХО. Обсидианы банально не тянут такую масштабную игру. Техники выходит все меньше, игровые механики меняются слишком долго, новые фишки появляются очень редко. Вполне возможно, у американцев банально не хватает людей, чтобы "закрывать" важные направления развития игры.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 36 секунд:
Народ, не вздумайте брать лео 2А7+. Если хотите собрать все десятки, то покупайте его последним. Хоспади, стоковая десятка по сравнению с топовым лео 2А6 такое дерьмищщееее. :facepalm:

Member
PhoenixOC писал(а):
Народ, не вздумайте брать лео 2А7+. Если хотите собрать все десятки, то покупайте его последним.

Хм... а что ты скажешь за Абрамса?

Member
10 уровни в игре - почти копии 9 уровней, которые являются копиями 8 :) Единственное, чем они отличаются - это повышенными уроном, пробитием и количеством хп. Вот и все.
Ах да, в данное время на высоких уровнях играть особого смысла нет, т.к. очень часто кидает к 10-кам, которые в свою очередь тоже страдают. Они больше напоминают косые машины 30-х годов, а не современные танки с ультранавороченной электроникой.
Деньги в игру вкладывать нет смысла, т.к. даже с премиумом премтанки фармить стали совсем мало! Наступают на грабли картохи?

https://www.artstation.com/tahax

Member
szorin писал(а):
Хм... а что ты скажешь за Абрамса?

Бери Челенджера 2+. Он хоть бронирован. Лео и Абрамс даже для 9 уровня бронированы ниочень. Обновленные боты 10-11 уровней шьют их в борта под самыми адскими углами. Против нескольких ботов стоять ровно мордой нереально. У Арматы есть какая-никакая альфа. У всех остальных ОБТ10 она так себе, на уровне Т-90МС. В стоке они реально печальны.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
supreme-thx
Повторюсь. ИМХО Обсидианы физически не тянут такой масштабный проект. Похоже, банально не хватает людей. Классов в игре много, техники мало. Да и ролевая система внутри классов пока не очень проработана. Как минимум, все западные ОБТ по сути братья-близнецы.

Может когда введут больше техники, начнут ее перебалансировку, чтобы внутри классов у поставщиков были разные фишки.

supreme-thx писал(а):
Деньги в игру вкладывать нет смысла, т.к. даже с премиумом премтанки фармить стали совсем мало! Наступают на грабли картохи?

Хотят больше доната. Надеюсь хватит ума не усугублять эту ситуацию. На десятку с полным фаршем модулей и оборудования надо от 50 до 60 млн. серы. Это адово много.

Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
Твою дивизию. Выдали аутам топы на халяву. В каждом бою 1-2 непрогрузившиеся арматы. Фармят проверенным способом упыри конченные.

Хрен бы с ними, но из-за каждого второго слива впустую сгорают бонусы х1,875 (1,5*1,25) на серу/опыт. Мыло таки смогло обосраться покруче картофанов. Причем уже второй раз. :diablo:

Куратор темы
PhoenixOC писал(а):
Твою дивизию. Выдали аутам топы на халяву. В каждом бою 1-2 непрогрузившиеся арматы. Фармят проверенным способом упыри конченные.

Скоро этот карнавал закончится! Осталось всего 12 дней :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 65 из 202<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа