Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
В топике продажа есть прикрепленная тема... там некто Foxtrot может достать многое из Германии... Я вот щас собираюсь через него пару девайсав привезти...
ЗЫ Атлончег такой мы всей компанией пытаемся найти... самим нада) пока безуспешно(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк Эт не мой креатив, Наша Раша.
А чё те так упала эта мышь? Охота синюю? У меня Logitech mx 510 синяя, хочешь синюю оптику - есть всякие варианты, сам видал Microsoft, красиво, хоть и не особо качественно. Именно её хрен найдёшь.
mouseTPAKTOPuCT Смотри там осторожно, легко попасть даж не будучи виновным.
Я вам потом скажу где я теперь работать буду. Меня там уже месяц ждут, со следующей недели приступаю. Сюрприз гарантирован Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Кстати, есть у кого экспа по спутниковому нету и тв? А то я надумал затавариться, а матчасть не знаю.... Да и яндекс не особо помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Мышь не продаю, щас она ваще раритет.
Как можно попасть в жоптексе ты ещё не знаешь, каждый раз как первый, так что запоминай всё повнимательней и ничего не подписывай, особенно мат ответственность.
За линки пасиба, правда теперь ужо не актульно. Матчасть по децлу наверстал, её оказалось очень мало в принципе.
Member
Флирт Сам не ожидал, что у них так дорого!!! Очень много за услуги берут..... Зато можно достать почти все... Вот сейчас и не знаю... Стоит ли связываться.... Просто эти девайсы нигде больше найти не могу((( Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд Дарк Мышу нигде найти не могу.... исчо поищу... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Эхххх... мне бы кто нужные девайсы нашел((( Придецца отдавацца в рапство Фокстроту
Member
-=Rex=- писал(а):
Banzzaa Фанатам ASUS посвящается.
Ога Эт про миня)))) В компике изменил асусу тока в БП и приводе Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды А да!!!! Ноут не асус у миня..... Мне Вайо нравяцца.... они такие симпотишные) Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду Дарк Ну чо там с играми.... напиши, какие надо?
Незнаю...что то я не доверяю им нихрена, псп-девайсам....хотя кроме них не у кого не чего дельного не найти. Но извините за проц отдать 5000р Да я за эти деньги на кору перейду
Member
Дарк Ответил в аську...
mouseTPAKTOPuCT Ну нравиццо.... с детства... чтож поделать??? У тебя наверняка тож есть любимая фирма
2 ALL ну мы будем собирацца или нет???? по поводу предстоящей битвы.... да и просто побухать предлагаю следушие выходные... например в субботу 1 сентября... Кто за???
Banzzaa Хех ты как метко про пиов подметил, я счас уже за втрою полторашку принялся с вяленой рыбкой. Я второго собирался на Драг в Левцово....ну можно и первого, только бюджет будет сильно ограничен )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1