Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
FAVISE писал(а):
и там и там минимальные.
Ну минимум-это сколько? Просто если я не гоню то на ТТ ке мин 1100-1200об а на залмане 1000 с переходником.
OM.Stream Пусть твой умирающий друг окажет тебе последнюю услугу-спалит всё твоё железо Только на пользу пойдёт.
To All Как вам хлопцы моя авартарка? Это типа я ночью на фоне тёмной комнаты в свете монитора играю в наушниках. А на лбу следы поиска истины в магазине Первый по поводу открывашки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
d1m0n$ Не, кондеры везде целые... На днях надеюсь Рей поделится Тайп-Р'ом 480Вт, там и посмотрим кто виновен. Если че сдам эту X1900xt назад, не зря она видимо так дешего стоила в ТЦ (2500).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Щас под нагрузкой протестировал.В итоге залман,подключенный через стандартый переходник(около 900об.)показал такой же рез-ат,что и БТ на минимальных об-ах.(около 1100об).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Ха-ха-ха 8800 GTS от гиги и зотака в транзите,так что фиг узнаешь,когда они прийдут Добавлено спустя 1 минуту ээ,а что меня никто не поздравляет,что я мембер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Redir писал(а):
ээ,а что меня никто не поздравляет,что я мембер?
Да, всем членам ЧЛЕН! Поздравляю!
Прошил свою железку в Rampage Formula, причём ещё не вышедший BIOS - 0219. Ощущения просто великолепные!
Оказывается, прямая установка Performance level возможна и на X38, но одни и те же значения, на X38 требуют бОльших Vnb чем на X48. Так что даже не пойму теперь что имел ввиду FCG когда писал что X48 - это не ускоренная версия X38...
Теперь гараздо проще добиться от материнки внятных результатов - раньше нужно было менять страп, делитель, ставить Transaction Booster, выщитывать какой будет PL, а теперь - тупо поставил в БИОСе и всё, гоняй!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
H(CHCl11B11) В pleer.ru оказывается уже можно купить FA Omega и всегоза 580 руб.!! Блин когда же они до нас доедут по таким ценам... Кстати как впечатления от эквилибриума? Блин, в Мвидео они за 1круб лежат, хз что из этих двух ушек играет лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12