Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 65 из 108<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
антон. ну как ты не понимаешь... я уже вышел из того возраста когда хочется казаться круче всех, всем даже виртам доказывать что ты круче вот в этой игре и можешь убить больше... блин. тебе уже не 16 лет. пора бы осознать бессмысленность тех попыток. не если ты получаешь удовольствие от самой игры, то играй на здоровье. но вот играть ради того что бы быть круче - это крайняя степень мега идиотизма! прошу прощения за мой французкий...

Кого ты хочешь обмануть? Кого тут обуревала идея прикупить акаунт с прокачанными танками и идея лгкой прокачки? :) А про лайт танк, так что тебе мешает играть на Т-46? Оличный танк, кроме того больше всего удовольствия получаешь именно играя на нём.
StrateG-1 писал(а):
и плевать я хотел на тех кто кричал что это не будет работать.

никто не кричал, у меня между прочим у самого 8800ГТ стояла на мамке сокет 754 с Атлоном 3000+.

Партнер

Member
ХАМ
+1, красиво Стратега подловил!

Member
ЧСХ эта 8800ГТ до сих пор работает :lol:

Member
DELmar писал(а):
нинаю писалось ли в топике по работам Феникса, но у меня сложилось ощущение страдания синдромом новой игрушки у него

О-о-о, там ЧСВ так и лезет! У него ещё как только появился корай7, ну как он только не выделывался, что проц такой кошерный... Ну и так далее по списку, теперь вот моник 2560х1600, ну кто в своём уме себе домой для игр такой купит? Соответственно, многие из тем для статей - высосаны из пальца под имеющееся железо.
StrateG-1 писал(а):
бросай безнадежную борьбу за справедливость

Не, я, скорее, как Дивов писал, "пламенный борец с идиотизмом". По крайней мере, надеюсь на это.
P.S. Чё-та Hil к нам заглядывать часто стал... Странно. :spy:

Member
XAM писал(а):
Кого ты хочешь обмануть? Кого тут обуревала идея прикупить акаунт с прокачанными танками и идея лгкой прокачки?

:slobber: это когда я писал что хочу КУПИТЬ акк?!? :insane: я думал в игре танк можно просто отдать. как в какой нить ММО там доспех просто отдать... холявы хотел! :tooth:

XAM писал(а):
Т-46? Оличный танк, кроме того больше всего удовольствия получаешь именно играя на нём.

ага... брони 15 мм. убивают практически с первого попадания. а если встретить какой нить КВ... ну те кто в курсе все поняли.

Ugol писал(а):
ХАМ+1, красиво Стратега подловил!

а где и чем он меня подловил? вы просто не догнали тему... :lol:

Ugol писал(а):
О-о-о, там ЧСВ так и лезет! У него ещё как только появился корай7, ну как он только не выделывался, что проц такой кошерный... Ну и так далее по списку, теперь вот моник 2560х1600, ну кто в своём уме себе домой для игр такой купит? Соответственно, многие из тем для статей - высосаны из пальца под имеющееся железо.

друже. ты ему завидуешь. и это факт. успокойся. ты ведь наверняка крещеный. и как гласит одна из ваших заповедей - зависть это грех!

Ugol писал(а):
Не, я, скорее, как Дивов писал, "пламенный борец с идиотизмом".

не обижайся. ты просто молод. и наивен. я тоже когда был таким... понимание приходит... со временем.

Member
КЭП, опять кислоты объелся? Я как-то не молод уже, и лысину деть некуда. Зависть? Я Вас умоляю, чему там завидовать!? Проц - за такие деньги берите его сами, моник - тем более, ну и далее по тексту. Понимаешь, если для кого-то такие вещи нужны настолько, что они готовы платить такую цену, то это не значит, что и мне они нужны так же сильно. Приоритеты у каждого свои, я бы купил себе Стратокастера, а ты не только не стал бы мне завидовать, но ещё и больным (возможны варианты) назвал бы.

Member
а можно не скромный вопрос?
что такое:
Ugol писал(а):
Стратокастер
?

Ugol писал(а):
КЭП, опять кислоты объелся?

не... козьих шариков обнюхался... :tooth:

Ugol
ты если что не обижайся. все мои подколки это не попытка кого то обидеть... это просто из-за врожденной злобы... :tooth:

Member
Стратокастер - легендарная модель гитары от компании Fender. Америка, ёпрст. Цена легко доходит до 2 килоенотов, и это не предел.
Я как-то и не думал обижаться ) Очернить меня - пустая затея, чёрных пятен на мне и так навалом.
Хе, про козьи шарики понравилось ))

Member
Цитата:
а кто у нас злодей?

Цитата:
Злодей - он есть zlodey
...эт я очень добрый был когда ник придумывал :D :gun: ..а завут меня Себастьян Парейро на самом деле-торговец черным деревом! :haha: :haha: :haha: :lol:
..зы..Хачю козьих шарикофф!!! :lol:

Member
Второй вопрос некого нашего общего товарища в соответствующей ветке :D
StrateG-1 писал(а):
народ. я так понял что в этой игре нет Аукциона как в других ММО, где синьку все обычно покупают. все покупается и продается только в так называемом официальном и единственном магазине?

StrateG-1 писал(а):
холявы хотел!

Почему меня это не удивляет. Помню помню как некий любитель халявы у меня ДоВ добивался :D
StrateG-1 писал(а):
ага... брони 15 мм. убивают практически с первого попадания. а если встретить какой нить КВ... ну те кто в курсе все поняли.

Качай его, качай. Максимально прокачанный он прекрасно расправляется с остальными легкими танками.
StrateG-1 писал(а):
а где и чем он меня подловил? вы просто не догнали тему...

да тролля легко всегда ловить :)
StrateG-1 писал(а):
друже. ты ему завидуешь. и это факт. успокойся. ты ведь наверняка крещеный. и как гласит одна из ваших заповедей - зависть это грех!

:weep:
StrateG-1 писал(а):
не обижайся. ты просто молод. и наивен. я тоже когда был таким... понимание приходит... со временем.

:lol:

Member
Ugol писал(а):
Стратокастер - легендарная модель гитары от компании Fender. Америка, ёпрст. Цена легко доходит до 2 килоенотов

Ugol писал(а):
но ещё и больным (возможны варианты) назвал бы.

с чего мне тебя называть больным? нормальный вариант фин вложений. если по пьяни не разобьешь, то эта гитара будет как ваза династии минь, с годами рости в цене. ;)

Ugol писал(а):
Я как-то и не думал обижаться )

умница! :)

Ugol писал(а):
Хе, про козьи шарики понравилось ))

ну я старался... :tooth:

XAM писал(а):
Помню помню как некий любитель халявы у меня ДоВ добивался

ну так добился же! :D хотелось закрепить результат... :tooth:

XAM писал(а):
Качай его, качай

я уже писал что принял решение... зайду в игру в следующем месяце, погляжу что нового. может поиграю...

и кстати. не будь меня тут со всеми этими провокациями, количества страниц было бы куда меньше! :D

Member
:applause: Продолжайте в том же духе.

Member
StrateG-1 писал(а):
ну так добился же! хотелось закрепить результат...

Сказать чего ты добился? :) Ты напомнил мне, что должен мне пиво за диски с ДоВ :) Ну так когда будешь "закреплять" результат?

Member
как только я тебя хоть раз увижу в реале, так сразу! :D ну а если учесть что года за 2 мне это не удалось ни разу сделать... то. ждать тебе - бесконечность и далее... :lol: могу тебе только виртуального пива... держи - :beer: ! :lol:

Member
StrateG-1 писал(а):
как только я тебя хоть раз увижу в реале, так сразу! ну а если учесть что года за 2 мне это не удалось ни разу сделать... то. ждать тебе - бесконечность и далее... могу тебе только виртуального пива... держи - !

Конечно не удалось, ведь ты даже сам за дисками не приезжал. И смотри не заговаривайся, я счас на машине, что там до трубчевска ехать?

Member
100 км ... как ты ездишь ... 40 минут и возмездие настигнет StrateG-1а 8-)

Member
да он не знает ни как я выгляжу ни где живу... он даже не знал моего имени... так что думаю не найдет! :lol:

Member
))) зато он знает где ты трудишься ))))

Member
меня сложно найти в кабинете... :lol:

Member
У тебя такой большой кабинет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 65 из 108<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа