Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Супер, спасибо огромное. Сейчас с Зеро, Комбайнером и еще одним человеком сыграли пару матчей два на два. Очень плотно шла игра, хотя Комбайнеру конечно с тиммейтом не особо повезло. Но и Зеро не очень повезло со мной - я больше недели не играл, плюс с мышкой после переустановки оси что-то неладное. Зато проблемы с производительностью решил заменой config_mp на старый, вистовский. Что-то у меня там было грамотно нахимичено, уже и забыл что Графика, кстати, практически не убита. От максимальных настроек, доступных из меню почти не отличается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
Супер, спасибо огромное. Сейчас с Зеро, Комбайнером и еще одним человеком сыграли пару матчей два на два. Очень плотно шла игра, хотя Комбайнеру конечно с тиммейтом не особо повезло. Но и Зеро не очень повезло со мной - я больше недели не играл, плюс с мышкой после переустановки оси что-то неладное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Kombayner писал(а):
Сори не умею я пральна фотки выкладывать
Выбирай пункт "Превью увеличиваемое по клику" или как там...
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: Вчерась побегал с Узи+ЁМ. Ну что сказать, в прицел стрелять, лучше даже не пытаться. Тухлое дело... А вот спреем "от пуза" ничё так, но и не более. 48 патронов в рожке этому способствуют, но... По личным наблюдениям из MAC-11 и PM-63 от бедра нисколько не хуже, да ещё и на средних в прицельную рамку очень даже ничего себе. Вот только общий боезапас в полтора раза меньше. Но на 2-3 супостатов хватает, а больше мне и не надо.
Member
Vik984 писал(а):
...в минус не уходил...
Дык, Виталя, я тож в "минус не уходил", ещё б не хватало... Просто, по мироощущению те несчастные, коих я убивал из "ЭТОГО" (Узи) мучались неимоверно, ибо дешевле было кирпичём по голове вдарить, нежели убить в прицел. Из иного оружия убийство происходит "без шума и пыли" (с) Лёлик (А. Папанов), х/ф "Бриллиантовая рука". А из "ЭТОГО" стреляя в прицельную рамку, постоянно только и видишь, что "пляшущий" зад ПП, а не цель которую надо поразить. Прицельная рамка громоздкая, не то, что "открытые" прицелы у МАС-11 и РМ-63. Да и "рассеиваемость" пуль у Узи только с Изготовкой становится сравнимой с МАС-11 и РМ-63, только без оной.
Member
Кто там баил про "подождать LGA 2011"? Кушайте цены http://www.overclockers.ru/hardnews/431 ... _2011.html . И это, как всегда в партиях до 1000 штук. Какие будут розничные? процентов на 20 дороже. Не меньше. А то и поболее. Особенно у нас...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Vik984 А мне Spectre М4 чёт разонравился. Особенно тем, что открывается на 41 уровне...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Мне РМ-63+ЁМ нравится. Ну и МАС-11 тоже. Но всегда заменяю МАС на РМ, когда открываю последний.
Member
LEV. писал(а):
Нормальные цены...
За неразблокированный множитель Core i7-3820 и более 10 кусков, в партиях по 1000 шт.? (это я всего 20% прибавил, а с учётом особой наценки на российскую розницу может случиться и много больше) Лихо ты сравниваешь розницу у нас в магазинов с оптом завода изготовителя за "бугром". Хорошо, если эти ТОПы гонятся как 1366 по шине. А если нет? Пример 1155 "не К" перед глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Чет я передумал плату от GIGABYTE брать... ужасов начитался... А в АСУСАХ слышал проблемы с биосом... так, кароче, еще раз ткните меня носом в плату от Асус под i5 2500k в районе 5-6к рублей, самую лучшую !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 писал(а):
За неразблокированный множитель Core i7-3820 и более 10 кусков, в партиях по 1000 шт.?
я этот проц не рассматриваю ,шило на мыло,если менять то на Core i7-3930K если цена опустится, либо чуть позже выйдет что то подобное с заблокированным множителем.Да и с ценообразованием в последние годы у нас все в порядке.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Ivamoto P8P67 PRO или P8Z68-V. Первая поинтереснее. Еще АСРОК в последнее время стал делать хорошие материнки ,например , P67 EXTREME4 в 6т.р укладывается
PS. Андрей , а ты же вроде не разгоняешь , зачем тебе 2500к?
Я по совету Льва поставил шину 150 и теперь у меня проц на 4ггрц работает без проблем. Хотя сам в разгоне не шарю.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: Кстати, я только вчера заметил что на карте Грид большими буквами слово "ПРИПЯТЬ" написано, раньше не обращал внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Тут возник вопрос у меня. Как многие знают есть у меня один могильничек сервер: #77 может прикрутите его в шапку. не корысти ради. он вроде наполняемый. просто все равно я больше ни на каких форумах не тусуюсь. так что вроде как и даже клокер.
и есть вопрос вытекающий из первого: знаю, что ходят туда люди отсюда, может есть у кого желание немножко поадминить? всего то надо банить читеров, а остальные пусть играют. а то у меня второй отпуск надвигается. и превратится сервак в место где не действует закон не людской не божий на 10 дней. не хотелось бы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ivamoto писал(а):
Чет я передумал плату от GIGABYTE брать... ужасов начитался... А в АСУСАХ слышал проблемы с биосом... так, кароче, еще раз ткните меня носом в плату от Асус под i5 2500k в районе 5-6к рублей, самую лучшую !
у гиги достаточно просто почитать их официальный российский форум, чтобы отказаться от покупки. я сделал это после покупки, к сожалению. да и асуса на б3 тогда еще не было, а не терпелось. хотя пока ни какие из ужасов, что там пишут, кроме дурацкого охлаждения чипсета меня не коснулись и в целом я доволен после x48.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 16.08.2011 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
Чет я передумал плату от GIGABYTE брать... ужасов начитался...
Да ладно, что не так? Я последнее время наоборот, Асусами по горло нажрался. С их неработающим толком вайфаем и проблемами совместимости с памятью того или иного производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4