Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Вчера покатав с ТОПом ,выяснил, что Франц тт его призвание , успел везде на всех флангах и не сливается по бырому... вчера в монастыре меня спас от яг88 , он меня зажал в углу) А я 44ку в яму столкнул тараном с уроном около 600, он упал на бок и не мог в меня стрелять, .. я ему в люк башни перпендикулярно разрядился до его смерти)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
basta_vokin писал(а):
Фига ли? Мама клан тоже на 80 процентов состоит из оверов.
Мамки отдельно, папки отдельно )))) З.Ы. А если серьезно - то все верно отшито - клан мам, хоть и тоже тут в теме обитает, но к утюгу отношения не имеет ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Не ребят, вы что то путаете. Вы создайте себе отдельную тему и пишите там и решайте свои вопросы тогда отдельно. А то ветка сообщества игры в танки превращается по немногу в замусоренную ветку ОТИМА. Я почему то не вижу чтобы Гаврдейские кланы оверов тут флудили по поводу своих внутриклановых вопросов.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
_ErOp_ писал(а):
. Чё за хрень с китайцем???
А вот наш ув. смотрящий считает что:
ForestIF писал(а):
З.Ы. Премы еще и апают, и за это деньги не берут, вот ведь странность тоже...
жаль только к типам это не относится... а ведь какой был танк, какой танк!!!
Кстати, действительно странно что денег не берут, апнули какое-нить днище 3ур взяли 10голдов. понерфили тип, вернули пару-тройку тысяч. ляпота! а еще лучше забрали бы его обратно с выплатой неустойки за моральный вред и нравственные страдания.
Member
basta_vokin писал(а):
Не ребят, вы что то путаете. Вы создайте себе отдельную тему и пишите там и решайте свои вопросы тогда отдельно. А то ветка сообщества игры в танки превращается по немногу в замусоренную ветку ОТИМА. Я почему то не вижу чтобы Гаврдейские кланы оверов тут флудили по поводу своих внутриклановых вопросов.
Знаешь, ты опять путаешься в показаниях (с) Флудить можно что угодно. По теме ВоТа. А вот решение в данном случае интересно только в среде утюгов ))))) Именно в этом плане я утверждал про правоту ))))) При этом лично тебе никто не мешает что-угодно в плане мамочек обсуждать. Или нагибы мамочек выкладывать. Никаких запретов же не было и не будет - к ВоТу это имеет прямое отношение. И если кто-то не из клана полезет с советами В ПЛАНЕ ДЕЛ КЛАНА - можешь спокойно отшить лично. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5