Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ребят такая проблема, толи что то с монитором, или печью... включаешь комп, и тут монитор моргнет (покажет картинку загрузки и тут же пропадет) сам монтир при это работает, включаешь выключаешь снова такое же (моргнет) и снова черный, с бубном вроде попляшешь, провод воткнешь, комп перезагрузишь разок и работает...
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Movement Бывает изображение отправляется на второй монитор. Если у тебя подключен. Телевизор например. А на основной не идет. Надо указать основным монитор. А так незнаю ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
Xmast писал(а):
Movement Надо кабель проверить. Если норма то все основания грешить на видяху
это были его предсмертные судороги... он умер, купили новый но теперь проблема не могу новому подобрать разрешение, каторое рекомендуется, с низу и с правого бока черные полосы картинка вся сдвинута почему то в лева к верху
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Брал как-то у Гречки тройник, но т.к. с водой завязал он мне не пригодился, правда он довольно дорогой Вот такой: http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=59_346_203_475&products_id=25124
P.S. появилась проблема: время от времени (3-5 раз в день) отключается интернет, если из роутера вынуть и воткнуть кабель обратно то инет мгновенно поялвяется В чём дело может быть? В кабеле или роутере? (роутер простой D-linkовский dir-300)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
Xmast писал(а):
mihei11 Выложи фото.
У меня еще все только в проекте, соответственно и фото нет. Много денег свободных на резервуар нет, вот и решил обойтись "малой кровью". Вроде этого http://www.wc101.com/guides/t-line/ или images.people.overclockers.ru/48475.jpg
Резервуар на самом деле сделать несложно. Как я делал для основного. Штуцера и емкость в магазине. Отверстие высверлить. И хомутики придумать. Конечно лучше чем покупать куда менее удобные поделки из инета да еще и за 1000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Xmast писал(а):
менее удобные поделки из инета да еще и за 1000
Почему же так категорично сразу Эта так называемая "интернет-поделка" покупалась специально для водоблока с 3-мя выходными фитингами, так как её аналогов в продаже не было, а так у меня и простые есть
REALpredatoR писал(а):
Почему же так категорично сразу
Ну потому что так и есть. Резервуары по 5.25 - туфта еще та. на кой они там? Меганеудобно. Из остальных опять же смотря какой корпус. Удачно ли расположиться. Проще тогда помпу с резервуаром. Но это опять разводилово еще то. mihei11 Эх долго искать. Я выкладывал тут в теме. Если тебе не лень - полистай. Найдешь. Очень удобный и большой резервуар сделал. Из основы - пластиковый стакан с крышкой рублей за 50 примерно. Даже еще один купил про запас. Где то есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45