Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ырг А я ничего не разжигаю, я подвожу итог - осознание преимуществ Штеуда наконец идет в массы, а вчерашние поклонники АМД сдают свои позиции. Я надеюсь здесь еще можно высказывать свое мнение? Или за это справедливые преуважаемые модераторы сразу изволят карать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Karun Для этих мнений есть фанатский форум. Это последнее предупреждение в такой форме, дальше будет наказание. Именно так справедливые модераторы наказывают троллей и разжигателей срача. Закончим на этом, надеюсь. Дабы окончательно пресечь срач, скажу так - я перешёл на Интел только потому, что появился новый, неизвестный мне ранее процесс разгона/настройки связки параметров. Мне это интересно, не более того. Производительности мне и ранее за глаза хватало. Так доступно?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karun вообще-то есть такая поговорка - кто старое помянет, тому глаз вон на этом поставим точку. и скажу, что одно время я тоже думал пересесть на и5, но теперь никакого интереса для себя в этом не нахожу, опоздавшему-кактус а так - вчера вот гонял в нфс -underground, ностальгировал
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ырг в данном случае ты не прав. ну и Karun со своим -"идёт в массы" тоже не прав. успокаиваемся, а то начну сам саммонить
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
ырг Ну я же в разрезе Ярославской ветки итоги подвожу, так что какой смысл писать это в фанатских форумах? И с каких это пор скромная аналитика наисправедливейшими модераторами рассматривается как "срач разжигать"? Простая арифметика -2, +2.
ырг писал(а):
скажу так - я перешёл на Интел только потому, что появился новый, неизвестный мне ранее процесс разгона/настройки связки параметров. Мне это интересно, не более того. Производительности мне и ранее за глаза хватало. Так доступно?
Мне честно говоря мало интересны причины, подвигшие господина модератора на смену платформы, так что отчитываться необязательно. Но публикация в ветке скрина 3DMark говорит о том, что он хочет показать, каких он результатов достиг на новой платформе, а не просто обозначить факт смены платформы, так как для этого простого скромного текстового упоминания было бы достаточно.
donnerjack писал(а):
и скажу, что одно время я тоже думал пересесть на и5, но теперь никакого интереса для себя в этом не нахожу, опоздавшему-кактус
Есть еще 1366 и новые i5, которые берут бешеные частоты... на старых i5 свет клином не сошелся.
donnerjack писал(а):
а то начну сам саммонить
У меня не сложилось впечатление, что ты злостный стукач саммонер.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals лыжа у меня есть, а последняя из известных мне иам(19`) летом отправилась на свалку с "горелой" трубкой. подробностей я не знаю. Karun 1366 я чисто по деньгам не потяну. для сравнения, за январь я получил на руки 12К. экономить на материнке и прочем я не собираюсь. запоздавшие и3 мне не интересны, вследствие изменения мною своей точки зрения на число ядер в моем компе новые и5 по цене мало отличаются от 920-го, ждать снижения можно вечность. пока буду сидеть на том что есть, в принципе уже привык
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Karun писал(а):
У меня не сложилось впечатление, что ты злостный стукач саммонер.
увы, но некоторые обязанности накладывают определенные обязательства.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: и еще - я вообще в ступор сегодня впал, когда узнал, что тензор купили какие-то региональные комстары...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Karun писал(а):
О, господин модератор в гневе, угрожает
если ВЫ, господин Junior, не в курсе - скоро будет запущен мод движка, запускающий кураторство. Это не угроза - это событие, которого все ждут уже с момента перехода на новый движок. Как любит говорить Макс - "учи матчасть" (с).
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
donnerjack писал(а):
а то начну сам саммонить
да ладно тебе, экая развлекуха за долгое время - фанбой в ветке, где фанбоев и нету вовсе. Ах да, был ещё один.... Кстати, где он? (с)
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ырг Переход на ВЫ говорит о том, что в данном случае еще не все потеряно, и ВАШ случай не запущеный, спишем на критические дни, на солнце сейчас возмущения всяческие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9