Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me вас бедойтет "снимать свадьбы на пядвак" и "Сэйвмоменты" ? а то не знаю я вашего диалекта По дизайну форума: лично меня устраивает, трафа жрет по мизеру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru А в чём разница? Только в форме корпуса... Ну и автофокус считай не работает при съёмке видео. Зато куча плюсов, то что Полупро видеокамеры за 300 т.р. не дают. Никон буквально вчера родил D300s, правда кроп и не ФулХД, вот теперь ждём D700x. ms@k Не сможешь потому что свадьбы? Собрался 3 и 4 августа в Питер на мастер-класс Карасёва. Видел у меня в заметках, конкурс объявили? Что думаешь по этому поводу?
Блин, как я отствал от оверства... На АМД оказывается уже 7 ГГц покорили давно Вспоминаю как гнали на морозе. Балкон, пылесос на реверс и дуем на медный радиатор, даже фотки с видео есть
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
ms@k Да какая гонка вообружений? Я уже год снимаю одной и той же камерой. Я же не для фотоананизма её покупал, а реально зарабатываю деньги ей. Чего страничка утеряна теперь? Заметки вконтакте. LexHard Поздравляем!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me по новостям сказали про вконтакте, не проверял
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду: fr@me по конкурсу в контакте: идея супер - особенно юзать в рекламных целях. Но я бы не рисковал снимать свадьбу за нахаляву-на рекламу даже 8 часов , а вдруг кто с деньгами позвонит на этот день? Выдели им отдельный день - типа будни (после свадьбы), дай денег невесте на причесон - пускай нарядятся и тачку возьмут - сделаете нормальную постановку, а то попадутся из цикла - снимайте быстрее - водка киснет. Они всегда приходят договариваться такие романтичные и готовые на съемку-постановку, а оказывается в день СВ наиборот. Тоже хочу такое замутить - всё не как не соберусь, точнее осенью, если посвободнее буду) Давай, удачи
Advanced member
ms@k Так мы и решили проводить в сентябре потому, что заказов нету... Подведение итогов 15 августа, даты свободные к этому времени полюбому будут. Определяем победителя и бронируем дату на него. Позвонят другие на эту дату, скажем занята уже. Тут фишка в том, что именно свадебная съёмка полностью нахаляву. Т.е. они бы в любом случае стали на неё тратить деньги. Эквивалентная сумма нашего приза порядка 25 т.р. А послесвадебную съёмку никто особо то и не хочет. Люди на конкурс должы идти, по идее, просто из желания сэкономить денег. Теоретически это должно привлечь просто кучу народу, но правда, что-то желающих то и нету ((( На послесвадебную съёмку и без конкурса сами найдём пару и сделаем всё по высшему разряду в будний день. Но осенью. Ещё trash the drees снимать будем, уже есть кого ))) Насчёт того кто попадётся, вот мы и хотим выбрать самую достойную пару, с которой будет легко и приятно работать. Меня вообще обычно заказывают именно те, которые готовы на нестандартные решения и соответственно готовы поработать на камеру ))) В Пскове ни с одной парой не было проблем в этом плане. Тут всё зависит от того, насколько твоё портфолио отличается от остальных и есть ли определённый стиль, характерный именно тебе.
Advanced member
ms@k Линк где они продаются в Москве и можно попробовать. Правда бесплатно отец больше не отправляет в У-У. Только что вернулся из Питера. МК был протрясающим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2