Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 обычный сервер без ограничений. в ротации две самые ураганные карты нюк и фаиринг рейндж поочередно, чтоб не сразу надоедали. на 18 лиц. тдм. я баню либо совсем уж зарвавшихся матершинников типа водника или читеров, которых на этих картах довольно легко вычислить.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Hil гига тоже с памятью не фонтан - у меня были две планки "классического" кингстона квр1333 по 2гб, я докупил две таких же. два дня не мог настроить чтоб система не выпадала.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Ivamoto спасибо! отпраил в личку. не знаю только: то ли отправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Hil писал(а):
что не так?
Очень жаль, но в платах Gigabyte для процессоров LGA1155 что-то поменялось, что-то было утрачено. Пропала былая стабильность, простота подбора и неизменность параметров. На протестированных сегодня платах не удалось добиться максимального разгона процессора, а для его работы на частоте 4,7 ГГц пришлось повышать напряжение от 0,09 В на UD5 до 0,13 В на UD4 — разница для современных процессоров довольно велика, а для прежних плат Gigabyte — просто колоссальна. Я согласен, что UEFI BIOS совсем не обязателен, мы видели платы, где почти нет разницы между старым и новым BIOS, и видели платы, где после перехода на UEFI BIOS стало только хуже. Однако есть же и удачные примеры, всё тот же EFI BIOS на платах Asus очень даже неплох. Там есть и работает ступенчатое противодействие падению напряжения на процессоре под нагрузкой, есть возможность прямо в BIOS включить и настроить фирменные энергосберегающие технологии, прошивку можно обновить не только с флешки, но и с жёсткого диска, даже если он отформатирован в NTFS, на платах появилась поддержка Bluetooth… К сожалению, можно только констатировать, что платы Gigabyte для процессоров LGA1155 опять начали явно отставать от плат Asus.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA Хе. Я на этом серваке частый гость (он у мя в Избранном ), особенно в начале Престижа. Просто картинку http://www.gametracker.com/server_info/ ... 7.91:3114/ не видел по причине "кастрации" инета на работе, а щяс зашёл с полным доступом и увидел.
Последний раз редактировалось ambal74 16.08.2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
KyKaMoHrA Ты уже добавил - Ivamoto...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
KyKaMoHrA писал(а):
ambal74 welcome!
Дякую!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Хлопцы. А что, тут ктой-то писАл, что убер-gun "порезали". Вчерась поюзал на WMD, особой разницы не заметил. Правда долго его не юзал. Мож просто отвык от него или забыл все его "старые" прелести... Играю, в основном Galil-ем. АКМ жду...
Последний раз редактировалось ambal74 16.08.2011 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну, что касается этого:
Ivamoto писал(а):
есть и работает ступенчатое противодействие падению напряжения на процессоре под нагрузкой, есть возможность прямо в BIOS включить и настроить фирменные энергосберегающие технологии, прошивку можно обновить не только с флешки, но и с жёсткого диска, даже если он отформатирован в NTFS, на платах появилась поддержка Bluetooth…
то критично только ступенчатое противодействие падению напряжения, но вот проблемы в разгоне - это уже хуже. Фирменные ЭСТ лучше вообще не включать. ничего они имхо не дают. Достаточно штатных интеловских. Флешка стала настолько стандартным девайсом, что вообще неясно, почему нужно биос с хард-диска обновлять. Блютуз - это отстойная технология для мобильников, в которые ещё не сумели или в бюджет не уложилось воткнуть вайфай. С её скоростью работы проще на карте памяти переносить что-то заметного размера. Но в общем, да, понятно.
Ладно, проехали по Гиге. Есть подозрение, что при таком количестве рекомендованных серверов, посещаемости только убавится на № 1. Наверное, не буду его продлевать после конца аренды где-то в ноябре-декабре.
Member
FTW_260 Вася, дык и я об етом... Как лупил в прицел в одну точку (если корректировать в процессе очереди, ессна), так и лупит. Мож навскидку стал похуже. дак я из него так не стреляю. ЛР в классе с ним стоИт.
Ivamoto,вчера с Zero и Комбайнёром бегали,пока меня не выкинуло из-за инета.Я всегда за ПРВ. Буду лагать у вас. ambal74,Серёга,ИМХО - нифига они не порезали.Или проще - привыкнув к стволу,большинство просто не замечает изменений.
Последний раз редактировалось FTW_260 16.08.2011 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3