Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Dart-s писал(а):
жаль только к типам это не относится... а ведь какой был танк, какой танк!!!
Не знаю, меня он и сейчас устраивает, брал его по акции после всяких нерфов, плакаться желания нет - свое дело он делает вполне хорошо, и серебро привозит, да и удовольствие от боев тоже имеется... Может отпуск экипажу дать, а то он просто устал? ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
basta_vokin Ну так мы же не лезем во внутренние дела Мамы - кто казначей, кто дипломат ? Хотя с удовольствием с вами общаемся, смотрим Ваши нагибы, наши клановцы с Вашими во взоде катаю, верно ? Ты с удовольствием выкладываешь новости и цели мама клана в ветке, и - это норм, верно ?
_________________ Любопытство не порок.
Последний раз редактировалось Spesh_75 01.11.2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Дартыч, нажимаешь в винде ПУСК - панель УПравдения - Звук- выбираешь звуки - ставишь галочку на то чтобы винда не приглущала осатальные звуки и будет тебе счастье!
Добавлено спустя 30 секунд:
GR13 писал(а):
топапдейт командир клана? лолчто?
А что именно не нравится?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Zordon, квас, вроде, простой бб-хой половину хп снимает с черча7 в лоб. Сам на квасов в лоб стараюсь не лезть, а если приходится, то выезжаю заряженный голдой, чтобы успеть разобрать его до перезарядки. И стараюсь ромбом становиться. Огромная гусля часто дамаг принимает. В том бою одного кваса сзади разобрал, т.к. он меня игнорил) А от второго получил плюху на пол хп, потому что побрезговал назад откатиться, т.к. думал, что мне и так хана, потому что со всех сторон толпа танков приехала. Потом пожалел, что отдал половину хп)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Я думаю Spesh_75 пусть остаётся командиром и не парится насчёт статы.)
кстати. поддерживаю. мы же не собираемся идти на ГК, набирать нам кульных игроков то же не надо. клан то ради фана и покатушек взводами и иногда ротами.
baw17 писал(а):
Толку от технике 10 левела если половина бойцов еле еле в плюс играет
а нам дико повезет и мы откроем для себя кнопку: НАГНУТЬ ВСЕХ!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Gaurry с редли на черче ты опоздал сегодня) мой первй рэдли с утра черчем прем взял) стр 638
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ForestIF писал(а):
Может отпуск экипажу дать, а то он просто устал? ))))
Да они у меня отдыхают считай с перевода т34 в прем. а после докупа левы так и вообще. а тут катались взводом несколько раз... мля! какое унылое гумно! динамики нет, пробить никого не может! а помню кв5 тока так разбирал, так он теперь ни в зад ни в борт не шьется стабильно 50 на 50. тьфу. Что это гниды сделали с типом, за который я им реальное бабло отдал. Чтоб им пусто было. захотели нерфить - их право, тока бабки отдай сперва! я бы этот кусок гумна ни за что бы не взял. Так что я считаю, что нас нагло и цинично развели и кинули.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Luxy писал(а):
А скайп реально дает повышение пинга . проверно
не знаю на счет пинга. но у мя скайп либо глушит игру либо дает эхо!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dart-s писал(а):
не знаю на счет пинга. но у мя скайп либо глушит игру либо дает эхо!
Дартыч, я для кого блин ща написал настройки винды чтобы скайп не глушил
Цитата:
Дартыч, нажимаешь в винде ПУСК - панель УПравдения - Звук- выбираешь звуки - ставишь галочку на то чтобы винда не приглущала осатальные звуки и будет тебе счастье!
У меня, кстати, скайп пинг не повышает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
У меня скайп пинг не повышает, интернет канал толстый, 15мб туда и обратно, даже торрент работающий повышает пинг всего на 10-15мс. Дело в вашем интернете, а не в скайпе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12