Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Салют! Еще одна видяха захворала. Тоже накапало. Нагрузки нешуточные и один из штуцеров чуть подтек. Выглядит не так плохо. Пара деталей имеет повреждение. Видимо их помент - будет все снова в шоколаде. Твой друг сделает? Могу принести голую видяху без радиатора. Лень одевать. Если сделать и запустить - об исправности заявить световая индикация цепей питания. Можно будет сразу отключать. Дома уже сделаю охлад.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REALpredatoR писал(а):
Ты разве не там уже?
Я то там, да только не на своем месте Команда Эльфа быстро опрокинула раздачу. Теперь придется ждать несколько месяцев до открытия новых магазов в Сыктывкаре и ,следовательно, товарооборота и брака с ним и только потом, возможно, что появится новая вакансия. Вообщем ждем-с. Хотя всё равно не жалею. Пока что это лучшая работа что у меня была, надеюсь так и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
NordWind писал(а):
В эльф вернее в ат сервис
В Ай-Ти сервисе имбициллы-криворуки вообще какие-то работают. (они там не чинят ничего только заказывают сломанные детали). Принесли DELLовский ноут недавно залитый пивом. Не включается. Носили в Ай-Ти, держали 31 день, взяли за диагностику 800 рублей, сказали мат. плата сгорела, ремонт 7150 рублей. Контора кэпов просто. Разбираю ноут, отсоединяю клавиатуру и о чудо ноут заводится и всё работает. (итог: сгорела тоько клава, которая замыкала и не давала запускаться ноуту) + эти имбицилы ещё паяли какую-то детальку у HDMI выхода и залили пол ноута флюсом.
Member
ДСОг008663 от 6.09.12 (РДг050421) Во всех заказах читаю: диагностика с выдачей заключения... где это заключение? Слова "заменить мат. плату" это заключение?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
NordWind писал(а):
может для проверки мост пересадили(от этого и пол платы залито)
Паяли только 1 маленькую детальку размером 1,5 на 4 мм примерно, чёрного цвета без маркировки. (заляпано прозрачной жидкостью средней вязкости с резким запахом). P.S. Люди интересовались, можно ли заказать к нему новую клавиатуру (ноутбук Dell Inspiron M5110) Цены конечно неадекватные в этом "Компьютерном мире" ноутбук за 14-15 впаривают за 20 тысяч
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Что то делать по местным ценам вобще дорого. У меня знакомый новый htc двухьядерный за 6 тыщ купил на ebay. Походу он еще лучше моего сенсейшна. И продавался бы у нас не менее чем за 15. Сам свой сотик на ремон сдал. Долго валялся с разбитым стеклом. Так ремонт может встать от 3.5-5тыщ. в то время как новый аналог -6. Вот и ремонтируй потом.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Разобрал я водянку, пересел обратно на воздух. Сам конутр вроде чистый: помпа, радиатор, водоблок, а вот шланги полностью покрылись изнутри плотным белым налётом похожим на солевые отложения, система была заправлена дистиллятом. Какой-то гад в ДНС купил последний тюбик с Arctic Silver 5
Member
NordWind писал(а):
А мост действительно пересадили чтоб проверить не сдохло ли что-то кроме моста. Такчто вполне адекватно.
Как пересадили если они платили только 800 рублей за диагностику? И случай был негарантийный. В районе где был флюс никаких мостов не было, там был HDMI порт и вход для SD-карт они бредят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR затёк был под мост, мост отковыряли промыли плату, посадили мост с донора(как иначе определить что еще сдохло), нашли горелую деталь на hdmi, заменили, оттестили. За это и 800руб. Если бы ремонт был оплачен, мост бы поставили новый ну и клаву естественно.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR Не путай ремонтную контору с ремонтниками, им со склада принесли, сказали *делай* Если требуется заказ деталей на не гарантийный, ремонтник ставит резолюцию *на согласование с клиентом*, что собственно и произошло. А замена платы ))) это уже не ремонтник писал, к томуже замена платы гораздо дороже(примерно 2/3 от цены ноута). Радуйся что отремонтировали относительно дешево, с 800 отданных рублей, ремонтник получит 208 руб, ну и кроме того с этого вычтут подоходный и прочую хрень.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1