Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
MiC-L я туда хотел ехать моник брать, но из-за кривого сайта на котором нету прайса. заказал через фирму. я гамаю в гта 4 ей на моей системе оперативы два гига мало. 4870х2 революшин е8500@4.4 2х1гига 38 минимум кадров на 1920х1200
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Всем привет, я жив А я воооду вчера накоцен поставил свою! Маленькую и самопальную
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Rapsodi Слааааввввюююш!!! :о)
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Rapsodi Да надо бы, а то прям непонятно что Эх! Где наша молодость?!
HowToPlay А ты чё в Сочи делаешь? НГ решил отмечать?
Как там, на моей Родине? :о)
HowToPlay Хохо! Круто! А мы с Вовкой так и не собрались гонять! :о( Всё никак времени не было! :о(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Domino когда до нового года дело дойдет чувствую я всё железо не увезу, которое погонять можно))
Rapsodiэто капитан команды русские оверы.
не мне пох вообще на картинку, 1мб/с -это сила
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
HowToPlay харе понтоваться... )))) Прийди за меня трудовое право сдай, 11 часов, среда. где то на 4м этаже. Мы похож ж))) о))) и ГП 30 декабря))) тоже сдавай приходи) лектор все равно меня не видел))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4