Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
"карачун тибе, царытэли" (с) ?
да не то слово! "Лучший выбор оверклокера! Помпа, разработанная по заказу компании Эпл специально для бесшумного охлаждения!" тьфу! Шлак беспонтовый! и 3 дня не проработала. Пайка - на уровне пьяного китайца под жёстким приходом левой ногой, всё залито флюсом.... Это ппц!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг эк тебя понесло то:))
зы. вот поэтому в топку воду, бабла куча, а гемора потом может быть не меньше. гарантия гарантией, но ты скока её ждал? умножай на три и жди снова. нее, тока воздух, из него хоть не потечёт ничего:)
зыы. сочувствую, жинка чую уже оттянулась на тебе по этому поводу?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
жинка чую уже оттянулась на тебе по этому поводу?
нет. Ей не до того, в четверг экзамен.
гарантия гарантией, но ты скока её ждал?
это да, именно это и обидно. Ладно, хоть ТТ, на который все жалуются, жив и здоров . Так что с воды я не слезу.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 35 секунд: Поскольку помпа накрылась, фоток корпуса не будет сегодня, не успел нафоткать. Зато некоторым будут интересны фотки с днюхи. (20 с небольшим метров.)
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Я его еще полирнуть хотел, ГОИ достал, но ребенку плохо стало, поэтому собрал на скорую руку все. В следующий раз при переборке (нескоро) полирну и посмотрю будет ли выигрыш какой.
От полировки выигрыша обычно нету или 1c. Хотя, ты его ровность еще проверь, я выравнивал недолго основной бугор только убрал, возможно и надо его еще довести. donnerjack
Цитата:
теперь никто не посмеет обвинять нас в фанатизме
Мыш фаната AMD Karun
Цитата:
Угу, все потихоньку заделались Штеудоводами, и никто чегой то не жалуется, типа "дорого, дорого, а вот на АМД за копейки можно целый комп собрать".
Да не перувеличивай, всего двое. donnerjack
Цитата:
но теперь никакого интереса для себя в этом не нахожу, опоздавшему-кактус
Почему это опаздавшему :? Я еще толком не завелся, куча ньюансов. ыРг тоже пока не особо воткнулся в систему. mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
ну да, вы тупо предатели:)
Ты тупо фанатич ырг
Цитата:
да не то слово! "Лучший выбор оверклокера! Помпа, разработанная по заказу компании Эпл специально для бесшумного охлаждения!" тьфу! Шлак беспонтовый! и 3 дня не проработала. Пайка - на уровне пьяного китайца под жёстким приходом левой ногой, всё залито флюсом.... Это ппц!
От полировки выигрыша обычно нету или 1c. Хотя, ты его ровность еще проверь, я выравнивал недолго основной бугор только убрал, возможно и надо его еще довести.
Да блин тормознул я, надо было до замены кулера на завод его отдать, чтобы его там на шлифмашине выровняли и отполировали. Теперь уже лень молоток втыкать обратно.
2ALL Есть возможность поменять корпус свой Cooler Master CM690 на здоровенный гроб Chieftec BA-02B-B-B. Кучу доводов против обмена у меня есть, но неистребимое желание поменяться нахаляву тоже присутствует. Может ли кто нибудь указать какие либо преимущества огроменного корпуса, окромя того, что туда можно воткнуть толпу жестких дисков и приводов?
Флирт Продув: там 3*90 вдув и 2*120 выдув + БП - не так уж все будет и плохо, я думаю. Пыль: вроде перед 3-я вентиляторами на вдув пылевой фильтр стоит. Куча бесполезного места вверху и БП там же - это да... но с другой стороны при установленном Тритоне проще оперировать кабелем питания проца и угловым винтом от матери, а то сейчас каждый монтаж матери сопровождается мной нецензурщиной. Чего то меня в нем все таки привлекает...
Продув: там 3*90 вдув и 2*120 выдув + БП - не так уж все будет и плохо, я думаю.
90мм, вобще жуть...бррр В моем V3, для нормального продува, 5ть 120мм по замыслу. Две 120мм вдув, 3 выдув и 140мм БП утягивает от видюхи. Вот это продуваемый корпус. Дак ты сравни размеры и вообще положения этих самих куллеров. Сразу становиться понятно, что там парилка банальная будет у тебя.
Цитата:
Пыль: вроде перед 3-я вентиляторами на вдув пылевой фильтр стоит.
Хоть что в системнике поставь, фильтры любые. Чем больше корпус тем больше пыли
Цитата:
Куча бесполезного места вверху и БП там же - это да... но с другой стороны при установленном Тритоне проще оперировать кабелем питания проца и угловым винтом от матери, а то сейчас каждый монтаж матери сопровождается мной нецензурщиной.
Ну, уж открытый стенд фору всем даст
Цитата:
Чего то меня в нем все таки привлекает...
В него можно водку прятать, на втором этаже устроить домик для кошки\грызунов И еще много разных "необходимых" вещей.
В моем V3, для нормального продува, 5ть 120мм по замыслу.
У меня конструкция корпуса аналогичная, сейчас и стоят все 5 штук. Но я подозреваю, что и 3-х было бы достаточно вполне, а так получается не корпус, а пылесос.
Флирт писал(а):
БП утягивает от видюхи.
В твоем случае имхо наоборот надо зону повышенного давления в районе видюхи создавать, иначе БП утягивает свободный воздух от видюхи и она меньше его прокачать наружу может?
Флирт писал(а):
Сразу становиться понятно, что там парилка банальная будет у тебя.
Флирт писал(а):
Ну, уж открытый стенд фору всем даст
Тут человек тестил в сравнении с открытым стендом.
Флирт писал(а):
Чем больше корпус тем больше пыли
Флирт писал(а):
В него можно водку прятать, на втором этаже устроить домик для кошки\грызунов И еще много разных "необходимых" вещей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
тока воздух, из него хоть не потечёт ничего:)
матчасть. а из теплотрубок?
ырг писал(а):
Так что с воды я не слезу.
ну я лично пиво предпочитаю
Флирт писал(а):
Я еще толком не завелся, куча ньюансов. ыРг тоже пока не особо воткнулся в систему.
к тому времени, как я наберу бабла на системку, вы уже далеко будете не, неинтересно надо искать ревизию с3 под амд
Karun писал(а):
Есть возможность поменять корпус свой Cooler Master CM690 на здоровенный гроб Chieftec BA-02B-B-B.
да меняй, я когда выбирал себе корпус, этот чифтек был один из конкурентов марса.
Karun писал(а):
Может ли кто нибудь указать какие либо преимущества огроменного корпуса
больше свободы, больше места, практически без проблем можно установить\заменить любое железо. а в твоем случае - еще и куча свободного места наверху, что для меня сейчас актуально. хотя, действительно, при штатном расположении на полу пыли будет немеряно - знаю по себе
Karun писал(а):
а то сейчас каждый монтаж матери сопровождается мной нецензурщиной.
когда мне надоело резать пальцы об бюджетный корпус кайзен стелс, когда мне надоело почти при малейшей замене вытаскивать все железо, я пошел и взял себе фуллтовер.
новый куллер жжот:))
ты тоже неплохо жжешь со своей подсветкой. НГ уже прошёл...
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: осталась минута до закрытия конференции
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Буду вторым Хе-хе ну что, сказать старый стиль вернули нашему форуму, неплохо. Karun
Цитата:
У меня конструкция корпуса аналогичная, сейчас и стоят все 5 штук. Но я подозреваю, что и 3-х было бы достаточно вполне, а так получается не корпус, а пылесос.
Пылесос, это когда пыль всасывается и обратно не выдувается, оставаясь внутри агрегата Учи мат.часть.
Цитата:
В твоем случае имхо наоборот надо зону повышенного давления в районе видюхи создавать, иначе БП утягивает свободный воздух от видюхи и она меньше его прокачать наружу может?
У меня не референс 260GTX и выдуваеться не весь нагретый воздух, немного все таки сталкиваясь с заглушками идет вниз, кожух видюхи не в притык к зад. стенке. БП и утягивает в себя. А на вдув он мало влияет из-за расположения, далеко и высоко.
Цитата:
Фантазер однака
В общем бери гроб да и дело с концом mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
новый куллер жжот:))
Ну дак, а ты батьку Флирта не хотел слушать, говорю адцская машина этот Flex.
Цитата:
по сравнению с моим он просто сасямба:)
Сосямба твои не умелый тролька внутри мозга donnerjack
Цитата:
к тому времени, как я наберу бабла на системку, вы уже далеко будете не, неинтересно надо искать ревизию с3 под амд
Жжешь...C3 это тупо +100\300Mhz к C2 и не фига больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Ребят, привет. В 2-х словах не подскажете, речь синего экрана о кривых драйверах? 0x0000000A, 00000028, 00000002, 0x00000000, 0x80502E24
Комп мозг парил-парил отказываясь запускть 1с 8.1 с матюком: [Подождите, пожалуйста, выполняется сохранение информации об ошибке для возможности последующего анализа] А довершил мой психоз синим экраном. Весь день вчера провозился с машиной, винду переустановил будучи уверенным, что ошибка именно в убитой операционке, а оказалось, что все равно 1с не запускается и все мучения были вызваны неправильным диагнозом, завершенным бсодом... И сегодня пришел в эту контору и пытаюсь разгадать загадку и запустить 1с-ку... Пока глухо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7