Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 Вася, не трудно догадаться - Легковес, без разницы, Марафон вооружённый либо ПП, либо бегающий с ножами или Доп. оружием.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Если уж мой Перс (Призрак), вооружаясь РМ-63 бегает на контрасте, по моим осчусчениям как ракета, то как же летают "страусы" - жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
FTW_260 писал(а):
ambal74,вообще не понимаю как народ с марафоном играет,один стан - и всё,добегался...Без маски тяжко - жуть.
Все дело привычки Я вот наоборот не могу пожертвовать марафоном в пользу маски и т. д. Аналогично с легковесом. Вот на убойку поменял бы не задумываясь. А все остальные перки - да, полезны, но лично для меня не настолько, чтобы их ставить. (Чтобы вы ничего такого не подумали - у меня прокачаны почти все перки, кроме броника (никак гранаты не отброшу), хакера (в процессе) и пополежа. Перещупал все возможные комбинации, ну не мое это )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А-а-а-а... Унестожить (как говорила моя бабушка) оборудование через стенку?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Транслятор писал(а):
...кроме броника (никак гранаты не отброшу)...
А свои отбрасывать не пробовал? Или иди на Ньюк, там этого добра как грязи. Только успевай кнопку нажимать. Для засчитывания можно не отбрасывать, а просто успевать взять в руки. Вроде бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
А какое Испытание в Закалённом нуждается в Хакере?
Там нужно уночтожить оборудование через стену. Просто один клейморчик расстреливаешь и все А штука действительно полезная, правда приходится жертвовать ЛР, Изготовкой и т. д. Зато как весело "доставать" супостатов, которые, отвыкнув от ЦМ, прячутся за какими-то хиленькими укрытиями Я люблю на (карте где Припять написано ) простреливать бетонные штуки, за которыми все прячутся
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
ambal74 писал(а):
А свои отбрасывать не пробовал?
Пробовал, не катит вроде.
ambal74 писал(а):
Или иди на Ньюк, там этого добра как грязи. Только успевай кнопку нажимать. Для засчитывания можно не отбрасывать, а просто успевать взять в руки. Вроде бы...
Так в том-то и дело, что я настолько привык от них отбегать, что уже делаю это почти рефлекторно И только потом приходит мысль - я же броник качаю... И так постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Легковеса с марафоном, который и прыгает и ложится одновременно и сразу встает прыгая?
Паркурщики FTW_260 Фамас прилично обрезали, разброс стал менее контролируемым, раньше только подводи прицел и всё, ну и время прицеливания возросло значительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3