Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Щас появится "знаток" и скажет, что ты "нитащишь" ))))
Гоу катнем 8 лвл прем, 1 бой без связи Я тебе покажу как надо тащить на французской силе =)
канеш я нитащу. и что тот рачелло на е4 выстрелил мне в борт - тож моя вина. просто он аутист, играющий без монитора и без мозгов ногами, а я виновата.
/ sry. я закрыла клиент и раньше чем в субботу его не открою. мои сегодняшние бои были просто нехилой случайностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
piccola писал(а):
не пойму, откуда столько аутистов в рандоме в 14, матьиво, НОЛЬНОЛЬ по МСК? бой 1. просто тупые раки, которые любят делить танки и которых сливают по одному. бой 2. а зачем нам правый фланг? к черту его! давайте помастурбируем на левом фланге и дружно сдохнем под артой! бой 3. давайте пообсуждаем политику? сраааазу столько сраных демагогов нарисовалось, только вот на карту никто не удосужился посмотреть. 8 боев - одна победа. в Ж.
Они не только в 14:00 орудуют Вчера полез сыграть, где-то с полпервого ночи до полвторого. Итог: 9 боев и 1 победа и 1 ничья Победу вырвали за счет везения и взвода из двух "ультрас" на ИС6, которые просто разорвали фланг ) Ничья вообще чудом. Наш светляк, последний оставшийся в живых - выскакивая из разных точек успевал сбить захват с трех раковых ТТ противника.
Member
BioFrog писал(а):
Отдых, корпоратив Чего и вам советую
знаааааешь, после последнего корпоратива мне было плохо два дня (я просто не умею пить вино, фигле) какой тут отдых, когда все мысли в ключе "то ли застрелиться, то ли проблеваться"..
Добавлено спустя 37 секунд: и вообще, ГДЕ.МОЙ.ТАНК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
piccola Ну ёшкин жешь краб жешь.. как так-то.......... Я на всех корпоративах ваще не пил (спортсмен, фигле), но нереально отрывался. Синька, как говорится... ну это, вы поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
piccola писал(а):
канеш я нитащу. и что тот рачелло на е4 выстрелил мне в борт - тож моя вина. просто он аутист, играющий без монитора и без мозгов ногами, а я виновата.
Только что тащил бой на линии зигфрида. На зеленку поехал только я =) Вся остальная команда слилась в городе почему-то, учитывая что на мне висело 5 врагов Всё чаще попадаются команды аутистов...Это да...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Всё чаще попадаются команды аутистов...Это да...
Так число игроков в онлайне только растет, вот и кол-во рачил повышается. Давече игрл на ФВ. Эль Халуф, я наверх, со мной т110е5. Выезжает вражеский ис8, получает от меня и откатывается назад. Остается у него около 300хп. Ну типа шотный для е5. Так вот этот упоротый имбицыл все хотел выехал ии его "забрать", тем самым мешая мне. Растерял кучу хп от команды врага, но его так и не забрал. Потом еще раз. только после того как у него осталось около 500хп, он понял что лезть не стоит и начал меня называть раком . Ну я не стал разбираться и дал ему билет в ангар. Я там не кисло пострелял потом, благо никто не мешал.
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
чё переживать то, в субботу уж точно будет
окай
BioFrog писал(а):
piccola Ну ёшкин жешь краб жешь.. как так-то.......... Я на всех корпоративах ваще не пил (спортсмен, фигле), но нереально отрывался. Синька, как говорится... ну это, вы поняли
да ну нихринасибе.. я за вечер-ночь выпила бутыль вина ( ), а остальная часть компашки в 7 лиц выкушали 1,5 литра коньяка. вопрос: почему меня вырубило раньше всех?! пойду делать анализ на ферменты печени
Gaurry писал(а):
столько рекламы 3й кампании было, а 907 появляется в лобби и начинается "что за танк?", "акция?", "тест?". откуда эти отсталые берутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
piccola писал(а):
а остальная часть компашки в 7 лиц выкушали 1,5 литра коньяка.
Слабаки.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
BioFrog писал(а):
Так число игроков в онлайне только растет, вот и кол-во рачил повышается.
Часто стали появляться игроки со статкой типа, 56% побед, 450 вин8 =) Лакеры =)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ХА! С е100 не пробил борща! Рот ссаил я эту игру и всем ее разработчикам + раком нагнул разработчиц и ходил присовывал каждой и так по кругу.. вечером пойду бухать с пацанами. в эту игру играть надо исключительно выпившим.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Gaurry писал(а):
907 появляется в лобби и начинается "что за танк?", "акция?", "тест?". откуда эти отсталые берутся.
Те кто не читают форумы и новости на сайте квг. ЗЫ: Такие реально есть. Иногда звонят, просят помочь с установкой танков на новую систему, потому что чел забыл - откуда они вообще взялись у него на компе
ЗЫ: А некоторые начинают догадываться, что играют с реальными игроками, а не "с компьютером" - только после тысченки другой боев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5