Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Karun у меня такой чиф. Почти Монах там надо смотреть по коду,где написано стоп: 0хкод ошибки
гдето ты накосячил с 1с, недавно поднял терминальный сервер и там 1с 8.1. Правда,один из сетевых ключей отказался встать на 7ку х64,но,думаю,это проблемы 7ки уже... Вообще, 8.1(уже 8.2) не очень привередлива к системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Steals писал(а):
Монах там надо смотреть по коду,где написано стоп: 0хкод ошибки
Макс, а я только циферки и переписал, как-то уже и не заморачиваясь на текст, будучи изрядно раздраженным от неудачи... Сегодня больше синьки не возникало, правда и 1с-ка поначалу одну базу открыв, на следующей снова выдала ошибку и закрылась; несмотря на следование скудным рекомендациям из сети о чистке в application data и переименовании баз + добавлении одной строчки реестра отсюда: # Добавьте следующий параметр реестра:
* Имя: MaxUserPort * Тип: DWORD * Значение: 65534 (Допустимые значения: 5000-65534) Данный параметр определяет максимальный номер порта, который используется, когда программа запрашивает у системы доступный пользовательский порт. Как правило, временные порты имеют номер в диапазоне от 1024 до 5000 включительно.
Блин, еще и письма в outlook'е в довершение психоза не вернулись, адресная книга есть, писем - хрен! Всё пора просить менять статус мембера на гиперламера...
Member
Karun 2 корзинки под винты съёмные. не поперечные. 1 вентиль сбоку,дует на верхнюю корзинку, второй-фронтальный,закреплен в нижней.. сзади место под 2..80 или 90.. сверхяркий мля синий светодиод.. ))) судя по всему,у меня старый вариант... точнее-вот такой Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Почти Монах не те цыфирки. никакого шаманства с портами для 1с нинада!!! если винда кривая-потом хуже будет. письма надо было имортировать..или открыть файл с ними,как архив открывается..он лежит в ds\%username%\appdata\microsoft\outlook вродебы
Member
Steals писал(а):
письма надо было имортировать
Да,я тупо все документс сеттингс скинул и потом обратно с заменой воткнул папки аутлука, как-то изначально не заморачиваясь, что потребуются заморочки с импортом... Сейчас заморачиваюсь с утилиткой, чтобы выковырять письма из dbx файлов...
Steals писал(а):
никакого шаманства с портами для 1с нинада!!! если винда кривая-потом хуже будет.
Думаешь есть возможность, что винда кривая и всё дело в ней? В принципе возможно, просто непонятно как-то, я на неё уже ставил восьмёрку и как-то не возникало никаких заморочек, а здесь обидно от непонимания причины...
Member
Почти Монах раз сохранил-открой файлик ручками,не е** моск...
Раз какие-то порты открываешь-явно сборку какую-то ставил... Обидно? Ты ещё просто маленький,наверное.. "опыт-так люди называют собственные ошибки"(с)...
Member
Steals писал(а):
Монах раз сохранил-открой файлик ручками,не е** моск..
Блин, всё... Импорт сделал и объявились усе... Извиняюсь за панику...
Steals писал(а):
Раз какие-то порты открываешь-явно сборку какую-то ставил...
Угу
Steals писал(а):
Обидно? Ты ещё просто маленький,наверное.."опыт-так люди называют собственные ошибки"(с)...
Что-то как-то я слишком часто нахожу грабли...
Вот наконец словил еще один бсод stop: 0x0000008E (0xC000001D,0xF7ADCD46, 0xF8950BC0C, 0x00000000) ALCXWDM.SYS-Adress F7ADC46 base at F7A44000,Datestamp 48d9a891
0x0000008E указывает на оперативку, а упоминаемый ниже ALCXWDM.SYS никак на видеодрайвер... Вообщем меня выгоняют до завтра... Вот я плеш людям проел с этой 1с - установкой...
где вернули, где отняли - не прошло и полчаса с момента запуска конференции
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: я всю неделю прикидывал. получается так, что разница между ам3 и и5 составляет 5к, если брать все железо одного уровня позиционирования. с учетом январской потери в зарплате это очень и очень критично...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Karun а я и не сижу на них, у меня авитаминоз ранний начался и сил нет никаких на сервисников:) мне для мафии и нфс андерграунд 4890 и 9550 с головой хватает
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
ырг Ракурса нормального внутренностей не хватает... donnerjack
Цитата:
не забывай, что у некоторых моделей еще и энергопотребление снижено.
У каких моделей У одной 965BE, с 140w до 125W, хотя тесты показали, что вылазит он из 125w рамок чуть чуть. Этот номинал, как i5 750 на 4200Mhz
Цитата:
я всю неделю прикидывал. получается так, что разница между ам3 и и5 составляет 5к, если брать все железо одного уровня позиционирования. с учетом январской потери в зарплате это очень и очень критично...
Ниверю! Давай с нуля соберем.
Цитата:
ASUS Crosshair III Formula(RTL)SocketAM3<AMD 790FX>2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX DDR-III 6604 руб. CPU AMD Phenom II X4 965 Black Edition (HDZ955F) 3.2 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 7264 руб. Итог: 13 868
Цитата:
ASUS MAXIMUS III FORMULA (RTL) LGA1156 <P55> 3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III 8437 руб. 20 коп. CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 7173 руб. 20 коп. Итог: 15 610
Разница: 1742р. Остальное 1 в 1 идет у обоих платформ по цене, ну и где 5000р :??? Правильно Karun говорит:
Да понятно, что тут до искусства в каком либо виде далеко. Речь идет о получении хотя бы среднего качества фоток (где нормально все видно) в нестудийных условиях.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды: Я не пытаюсь тебя достать , мне интересно посмотреть как у тебя там все смонтировано, думаю мож тоже в акватюнинг податься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8