Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom писал(а):
Мы будем работать с VIP дальше, но VIP будут становиться только те товарищи, которые скидываются на сервер. Думаю таких наберётся не много и в любом случае вся нагрузка по оплате ляжет на плечи тех кто это "замутил". Но в любом случае любой помощи будем всегда рады.
Желаю Вам успехов. Не у всех получается таким макаром сервак держать. Есть только вопросик у меня: Он так необходим этот сервер? Хочется админства? ведь клан 2 сервака застолбил, а это уже 96 мест на двух серверах... или как на IXBT будет... Парни ахтунг деньгоф не хватат! Скидываемся! Админка за 10 доллароф! В случае с тобой мне вообще непонятно. 30+ не берет серверов ? Или как раз это замануха в сообщество ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Indigo81 писал(а):
А мы уже с 25 шпилить будем
Так 27-го же числа релиз. До этого момента серваков не будет, и игру нельзя будет активировать. Или не так?
Предзаказники получат доступ в БФ3 25.10.2011. Из моей недавней переписки с тех.поддержкой ЕА по поводу предзаказа в Ориджине:
Цитата:
Alex D.: Alright well i see what your saying. I found the order in your EA acount but not in your Origin account. From what i am told it will show up in your Origin account on the day of the games release. Alex D.: Actually 25th
Lek, ну хотят люди ВиП статусов и админок...пусть делают - будет три сервера.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 19.10.2011 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Lek писал(а):
Желаю Вам успехов. Не у всех получается таким макаром сервак держать. Есть только вопросик у меня: Он так необходим этот сервер? Хочется админства? ведь клан 2 сервака застолбил, а это уже 96 мест на двух серверах... или как на IXBT будет... Парни ахтунг деньгоф не хватат! Скидываемся! Админка за 10 доллароф! В случае с тобой мне вообще непонятно. 30+ не берет серверов ? Или как раз это замануха в сообщество ?
Вот лично мне два клановских хард сервера никак не интересны. У меня всегда в фильтре игнор на хард стоит )
Member
SpaWn2004 писал(а):
А не известно, что для тех кто сделал предзаказ не из ориджина?
SpaWn2004, не знаю. Я общался с тех.поддержкой не из-за даты релиза, а из-за того что сайт Ориджина и ЕА заказ подтверждает, а сам клиент Ориджин пишет что заказ не размещен и в нем даже БФ3 в виде предзаказа не добавился в список игр после оплаты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lek я ни в коем случае не критикую, но то, что правила, устанавливаемые на клановых серверах =ОВЕР= не всех устраивают, по-моему очевидно. В БК2 паблик был просто необходим. Было бы время его поддерживать, чтобы народ на нем был, который разбегался при частых сменах режимов, клановых пати и пр., то вообще был бы шоколад. Но всего сразу не бывает. Поэтому его существование было более чем оправдано. Так будет и сейчас. К примеру, вы гарантируете, что на вашем сервере будет только конквест? Мне лично, как простому игроку, это необходимо. Конквест, софт, много касок, ВИП-статус.
Member
rubidiy режим - не ясно никому, что за хард... Конквест, да гарантирую что сервер не будет кикать 32 человека ради раш карты, для этого их 2. Все вышенаписанное просто вопросы, не стоит искать тайный смысл. Нужен - берите!
И чего вы в самом деле... По рандомным серверам со своей компанией веселее бегать. Смена обстановки, непредсказуемые последствия в виде лагов и читеров! Романтика....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
3ВЕРЬ писал(а):
Раша вообще не будет?
Не будет, будет только конквест, в раше макс 32 каски, в конквесте 64 каски. ради того, что бы переключиться на раш придётся "потерять" 32 тела на сервере... не готовы мы на это пойти, поэтому будет только конка. Раш-серверов будет и так предостаточно, но там не будет такого количества техники, да и карты будут поменьше...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
3ВЕРЬ писал(а):
Раша вообще не будет?
Будет, не зря же брали на 64 и 32 каски серверы, а если и решат сделать 2 конки (в чем я очень сомневаюсь) то можно в любой момент поднять третий на 28/30/32 каски и запустить там чисто раш. Энто не есть проблема.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
не-не, точно конкуренция
конкуренция говорите... нет, не думаю... просто размышления. Ибо вроде как проходили... И, пожалуйста, перестаньте напирать на хард, никто не видел реализации этого режима. Если будет как в Вьетнаме, не будет харда. Мы это уже обсуждали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1