Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Сегодня опять на зеленом сервере Осторожный ВХшник играл, прям очень осторожный, кроме меня опять его никто не спалил. Кстати, их двое было в одной игре, одного спалили, ну тот в наглую по стенам вел, а 2-ой так и играл почему-то... Ивамото, ты забанил эту мразь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
YUNYZ Если ты про КЛОПа и СТRAXа говоришь, то они в бане.
Код:
49167277 KJIOTT banned on 16/08/2011 (18:34), reason : Banned by an Echelon WebAdmin (by ivamoto) 56390471 CTRAX banned on 16/08/2011 (18:34), reason : Banned by an Echelon WebAdmin (by ivamoto)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Сегодня я скачал инсталляшку BBB. Установил. Попытался запустить, словил некоторые грабли в сетапе. Прочитал инструкции по инсталляции. Скачал MySQL. Установил. Обалдел от настройки. Снёс всё нахрен и забыл. Нахрен нужна программа с ТАКИМИ сложностями установки и такими невъ...нными требованиями к скиллу установщика, если всё, что нужно, - добавить в BTM возможность выбора "оружие + навес" в настройках?? И почему для сраного софта, который у других весит 900 кб, нужно скачать, установить и настроить нехреновый такой пакет управления базами данных под 200 МБ? Если где есть пошаговая установка для идиотов, а ещё лучше готовые шаблоны, настроенные под наши правила, готов, скрипя зубами, ещё раз поставить эту хрень. Если нет - не настолько оно нужно. Запрещу СС, да и дело с концом. Хотя и жалко Спектр и иже с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...но они явно мне добра не желали...
А ты прикинь, как они твой ник выговаривали, если у них сочетания букв "кей"&"си" *(КСЕРКС) в словах фиг встретишь. Ибо "си" (С) очень часто произносится как "к". Две "к" подряд. Да ещё два (!) раза в одном слове...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Я смотрю одни ТДМ-ы и один сервак с превосходством (на котором никого толком и не бывает). Hil, может Nuketown уничтожение + превосходство + штаб, такой вот микс сделать?
Member
FTW_260 писал(а):
хорошо хоть не ксерокс...
Вася, они такого слова не знают. Xerox - эт да. Но они же на латинице читают. Он для них "КСИПОКС" или "КСИПОКК" Юныз, не серчай, я по-дружески. Ты просто вдумайся, чё было бы "буржуями", если бы ты свой прежний ник (YUNYZ) "засветил" на их серве... Ты только прикинь, они бы моск сломали, соображая как это озвучить.
ambal74 Ну у меня в удостоверении и в паспорте написано YUNYZ, так что это не я придумал, пусть голову ломают пиндосы.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Кстати, никто не замечал, что пробегая мимо клеймора, перс на доли секунды сильно замедляется при взрыве. Вот нафига они так сделали, бесит иногда.
Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд: Hil не надо запрещать СС, вчера нормально побегали на Оверском, правда народ так и не подтянулся, может как раз из за запрета на АКсу. Пусть все бегают с чем хотят, это же лучше чем пустой сервер.
Member
Вчерась, прокачивая от нечего делать Закалённого до II (кста, потребовалось всего 4-5 раундов), заметил, что либо у многих отключен звуковой чат, либо человеки своих ников не знают (или забыли). Замучался клеймору через стенку убивать. По-мойму дольше было, чем 10 трупов через стенку убить. Ну не дают тиммейты подстрелить и всё. Подрываются, несмотря на предупреждающие крики с моей стороны, мол: - Дионис, стой! Клеймора в дверях слева! Бежит как ни в чём не бывало, даже ухом не ведёт. И... Ба-бах! Марш на респу... И так раза по 3-4 за раунд с разными соратничками... Правда один, ник уж не упомню, пробурчал что-то раздражённо-поучительное, мол: - Чё пристал, не видишь на мне Броник, помолчи лучше! Мешаешь... Авиацию из НК-21+ЁМ настрелял за раунд-полтора. Стоило только паре-тройке Снабжений прилететь, обстрелял и всё. Так же быстро и 10 (или сколько там?) тел через стенки. Второй этаж на НьюкТаун - наше всё! А вот за клейморами пришлось побегать... Сёдня попробую Galil с Закалённым II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
дофига часов наиграл в БО, но вот поглядев на заграничные скрины Юныза тоже решил к буржуям сходить порашить. Со времен 4 кода с англичанами не поролся, сходил с пингом в 130, от-ел их, нифига играть не умеют, вечерком наверно еще к буржуям схожу, поглумлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
zens писал(а):
дофига часов наиграл в БО, но вот поглядев на заграничные скрины Юныза тоже решил к буржуям сходить порашить. Со времен 4 кода с англичанами не поролся, сходил с пингом в 130, от-ел их, нифига играть не умеют, вечерком наверно еще к буржуям схожу, поглумлюсь
Member
YUNYZ писал(а):
Пусть все бегают с чем хотят, это же лучше чем пустой сервер.
Есть же два (красенький и зелёненький) BlackOpsPublic, где все с чем хотят? Или "с чем хотят" - это не про "ручную артилерию" и ПВ? Кста, весьма весёлые серверы "получились". И нельзя сказать, что на них поголовно все с АКС74у+СС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3