Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Должен быть и хард и софт ..... все по интересам. По поводу Випов - мне кажется привелегии должны быть, но только вменяемым людям. Админка и вип статус у придурка - страшная вещь.
Я готов скинуться и на клановый сервак и на паблик. ТАк что если че - пишите в личку. Еще бы было не плохо озвучить ценник на месячную аренду- что бы люди понимали сколько башлять! Формулировка " Кто сколько сможет" не вариант, люди должны понимать расскады!!!!!!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Susanin писал(а):
Lek писал(а):
И, пожалуйста, перестаньте напирать на хард, никто не видел реализации этого режима. Если будет как в Вьетнаме, не будет харда. Мы это уже обсуждали.
Lek, забей на наезды на хард...они всегда были. За спот ваще сожрут нафик.
)))))) Че так все привязались к этому спотингу .... волхак неиначе.
Кстати , вопрос по поводу даты начала работы серверов открыт - РЕКС, когда начнет работать клановый сервак????? JETCOM, когда начнет работать паблик?????
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Moskalik писал(а):
Че так все привязались к этому спотингу .... волхак неиначе.
Уже нет, как только заспоченый враг спрячется за стену/камень/дерево/столб и т.п., то спот исчезает. Короче говоря, заспоченный должен скрыться из вида спотящего. %)
Member
kirik171 писал(а):
Moskalik писал(а):
Че так все привязались к этому спотингу .... волхак неиначе.
Уже нет, как только заспоченый враг спрячется за стену/камень/дерево/столб и т.п., то спот исчезает. Короче говоря, заспоченный должен скрыться из вида спотящего. %)
все равно херня какая-то ..... Я канеш понимаю что это игра но все таки. ДЛя меня чем ближе е реальности тем лучше !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Moskalik писал(а):
JETCOM, когда начнет работать паблик?????
Когда денег наберём, надеюсь , по крайней мере, к 27 числу уже всё будет и сервак будет запущен, о чём здесь будет сказано и в шапке будут даны координаты.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
kirik171 писал(а):
Только в бете треугольнички бегали за камнями, деревьями, вагонами метро, лежали за камнями, а не пропадали. В том же метро из печенега я спокойно нашивал через две стены вагонов заспоченные ранее мной же треугольники, которых я не должен был видеть. Можно было спотить одного, а спотилось сразу 3-4, которых даже видно не было. (с) Не верю я в чудо от Дайс. Лучше пусть хитбоксы правильно настраивают.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 19.10.2011 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Moskalik писал(а):
Кстати , вопрос по поводу даты начала работы серверов открыт - РЕКС, когда начнет работать клановый сервак?????
Сервера проплачены, понимаю так что запустят железо в момент старта продаж... Сейчас у них статус "Pending instal" Админка начнет работать как только появится...
Member
dimanish, ты ведь понимаешь что Дайс надо слушать, а информацию от них делить на 27 чтобы получить правду. В релизе будет видно что к чему. Читать эти новости просто лень учитывая то что до релиза осталась неделя.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Не верю я в чудо от Дайс. Лучше пусть хитбоксы правильно настраивают.
Не только, пусть баллистику ещё поправят, а то СВ-98 реально читерская винтовка у них получилась. Сколько раз у меня было, что чел спрятался за камень, берёшь прицыл чуть выше и хэдшот обеспечен, то есть пуля ныряет... ИМХО - бред получается. Сам так же не однократно получал пулю в голову.
3D spotting was quite a bit more refined in this build than it was in the Beta. If you spotted someone and then they got behind cover(buildings or vegitation/rocks), their on-screen 3D spot dissappears immediately. No more firing at doritos in the foliage.
Member
jetcom писал(а):
Не только, пусть баллистику ещё поправят, а то СВ-98 реально читерская винтовка у них получилась.
jetcom, честно говоря мне св-98 после бк2 показалась детской игрушкой из пластилина. А вот м40 (или как там след. после св-98 винтовку) уже можно назвать снайперской винтовкой. И звук, и вид, и траектория вместе с уроном. Солидная штука и косит отлично. Еще бы баррету звук из БК2 перенесли... Такое впечатление что в руках не М98В, а пистолет непонятного калибра.
Последний раз редактировалось Susanin 19.10.2011 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish писал(а):
3D spotting was quite a bit more refined in this build than it was in the Beta. If you spotted someone and then they got behind cover(buildings or vegitation/rocks), their on-screen 3D spot dissappears immediately. No more firing at doritos in the foliage.
На больших картах это звучит очень странно. Вот если он будет между двух противников и спрячется, скажем за камень, то один его перестанет видеть, а для второго он будет оставаться видимым, то что в этой ситуации?
Member
Susanin писал(а):
А вот м40 (или как там след. после св-98 винтовку) уже можно назвать снайперской винтовкой. И звук, и вид, и траектория вместе с уроном. Солидная штука и косит отлично.
Я остальные не открывал, я хотел попробовать все классы, да и играл в бету не много, где то до 12 или 13 уровня дошёл и бросил. Я надеюсь, что всё таки баллистику подправят в релизе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
jetcom писал(а):
Когда денег наберём, надеюсь , по крайней мере, к 27 числу уже всё будет и сервак будет запущен, о чём здесь будет сказано и в шапке будут даны координаты.
так сколько платить? Может сейчас уже "бросить клич" и собрать "мани"? Еще вопрос, будете ли брать ТС к серву или будет использоваться тот, что в шапке?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4