Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ch1 по редколу - норм прога, пользуемся, лагов и глюков не бывает в основном, но все же, когда много народа в сети(вечером обычно) бывает что не возможно соединится с сервером.. частые вылеты... редко , но бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ вэлком в мой team speak! 109.95.210.167:10367 Буду рад Вас так же видеть на FacePlay.ru В танках с 2010 года зарегистрирован а активно стал играть пару недель назад) Качаю пока сау и 34. Куратору ветки предлагаю закрепить тс в шапке. ТС пока на 16 касок помоему но если надо расширим и углубим!!!
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 01.11.2012 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
nau1982 писал(а):
<TopUpdate> Можешь сказать навскидку, о том какая техника нужна (желательна, в нашем варианте) для вылазки на ГК?
Вообще лучше всего на ГК, это стандартный набор СТ - Батчат, ТТ - Т110, Арта - 261 и гв-е, пт - амерская пт у которой башная крутится, Т110е4 вроде. Так же можно брать Т-62, Ис7, Маус, Е100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Floirg83 попал означает что попал. а есть ли пробитие и дамаг и как оно показывается это с каждым патчем меняют. моя бы воля - вообще бы не показывал результат попадания и стреляли бы, "пока танк не загорится или значительно изменит форму"
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
<TopUpdate> писал(а):
Вообще лучше всего на ГК, это стандартный набор СТ - Батчат, ТТ - Т110, Арта - 261 и гв-е, пт - амерская пт у которой башная крутится, Т110е4 вроде. Так же можно брать Т-62, Ис7, Маус, Е100.
Ок. А народу сколько нужно для вылазки? Я просто что то засомневался, что мы столько наберем народа, имеющего такой уровень техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Gaurry ну как всегда, вырежем часть текста и начинается.. 1.но все же, когда много народа в сети - в итоге частые вылеты и т.д 2.но все же, когда много народа в сети - бывает редко а не частые вылеты - бывают редко так понятнее?
101 продолжает доставлять. Набил 5.2к дамага и дали 40к серебра без ПА. Набил 4к дамага и 2.2к по твоей разведке один фиг 40к. Тема избитая, но такими темпами я хз какие мазохисты будут приходить в игру. Перешли бы на P2P и все, че мозги людям делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
armadillo писал(а):
попал означает что попал
ну я тоже на е100 вчера сереброголдой 4 раза попал, 2 раза по FV215b(тт10 англ), 1 раз по 110е5 и 1 раз по 62а и все без дамага, как я понял попал я на серебро
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cannibal_pro писал(а):
Gaurry ну как всегда, вырежем часть текста и начинается.. 1.но все же, когда много народа в сети - в итоге частые вылеты и т.д2.но все же, когда много народа в сети - бывает редкоа не частые вылеты - бывают редкотак понятнее?
Я ничегонепанел
ForestIF писал(а):
Частые вылеты только при перегрузке сервака народом. Но так как много народа собирается не часто - вылеты редкое явление
Спс ты настоящий друг
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 01.11.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8