Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Всех с праздниками)))
Я как бы вернулсо))) надоело молчать))) Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду Вопрос на засыпку:
шо за память взять и на камень охлаждение)) хочу молодость погонять)))
от нех.. делать начал мучать))) 3,2 +850MHz стабильно, дальше нужно как бы охлаждение)) за видео не брался пока, кстати что приятно у зотака чип уже погнан до 650MHz))
Блин, хрен с ней с погодой))) айда сходняк))) я как раз на зимке(зимняя резина) мне побоку))))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Ну, ну))) нашел тоже джуниура)))
конфа в профиле, сижу думаю, биг тайфун брать не брать))
гнать особо не получится т.к. мать не гоночная, просто охота поприкалываться))
а вот с видео вопрос открыт))) может взять вулканчик полирнуть, да нарезать охлаждение на память, потом и вольт можно награфитить)))
хотя видео и мертвое но досталось за смешные деньги))
мать брал под работу, 5хPCI много надо было пихать))) думаю с тайфуном до 4 Ггц в асинхроне добить.
А теперь вопрос может с памятью не морочится? или смотреть чтоб тайминги пониже были)))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
HowToPlay
HowToPlay писал(а):
мать фиговая
Эт по твоему если, я не взял мать для гонок, или у меня нету денег на железо, так тупо можно поумничать?
я конечно все понимаю, но хамить не стоит!
Насчет джуниоров, ты вообще бы помолчал. Хотяб на дату регистрации посмотрел.
Если оверклокинг не смысл жизни, а хобби почему бы не пообщаться со старыми друзьями!
Кстати, надеюсь кроме Славика, тут много кто остался из тех кто вроде как стоял у истоков)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
romantick2k я про деньги не говорил, и если считаю что мать [РУГАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!)], то из-за личного опыта больше никому на мси ничего собирать не буду.
дату регистрации я прекрасно видел, очки не ношу. если бы начал умничать насчет денег, то начал бы нисти бред и о памяти. но так ка видел какой нужен разгон и какие затраты, то даже сказал примерный возможный разгон, чтоб ты деньги не тратил зря.
оверклогинг не может быть смыслом жизни, это только хобби от которого получаешь удовольствие и ничего больше, а hwbot.org это международный рейтинг в котором продвигаешься Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 13.01.2009 13:13
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7