Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
`AStaroth писал(а):
так сколько платить?
Парни, Jetcomу нужно порядка 70 евро для аренды на месяц + голосовой сервер (где то он бесплатен, где то стоит денег) Откуда он знает сколько людей участвует, кидайте денег сколько не жалко 20-30 уев...если бабла наберется больше чем на месяц, будет проплачено за несколько, там уже скидки тоже включаются.... Jetcom 5% мне на телефон скинешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
rubidiy, ладно про софт с кучей касок лагов и прочим, но зачем тебе ВиП статус?
вот конкретно про хардовый сервер БК2: у меня там были постоянные лаги, когда я еще играл. Но это ладно. В БК2 меня каждые 1-2 раунда выкидывало с сервера. А торчать в постоянных очередях не климатит честно. К тому же правила сервака не устраивали. Пойми, это все - частности. Мысль проста: один сервер не может удовлетворить всех в принципе. Даже два сервера не могут. Я только рад от того, что будут ваши серваки, на которых (если его настройки будут меня устраивать) можно будет играть по-серьезному. Паблик представляется сервером для игры "под пиво" в расслабуху. И если можно будет ограничить спаун в самолеты только для ВИПов, то вообще шоколад будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
права и зачетку с нормативами...
А сканкопия своих не подходит? Lek, завязывай с пиаром... он жадный
jetcom, ты так и не ответил про 30+ - это совместный сервер будет или нет?
jetcom писал(а):
сколько сможешь, куда кидать - данные в шапке
И скинулись все по 10 рублей, и офгел джетком от увиденной суммы. Напиши уже доходчивым языком - 20/40$ *больше всегда рады* с человека и не парься. Прям таки коммунизм получается - от каждого по возможности и каждому по серверу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 19.10.2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
А на танки и прочее сертификат у админа купить надо?
не-не-не в танки садитесь пжалста. Кого обстреливать-то тогда гайдед мисслами?
Если серьезно, то, хотя харда я еще не видел, инфа по хард-режиму такая, что скорее всего я на него ни ногой. В общем, я уже писал, что хотя я сам мало что буду решать в плане режима паблик-сервера, но одно могу сказать точно (имхо): формула конквест 64 + софт - тру БФ. Неровен час БтК выйдет, и жадная ЕА заставит для игры на картах БтК переключать сервак, как это было с БК2:Вьетнам. Что тогда? Уверены, что нерпеменно захотите еще один свой сервер??? В общем, причины создания еще одного сервака можно долго перечислять. Главное тут - это совещаться и обговаривать, чтобы серверы не были одинаковыми, а наоборот давали оверам возможность играть в разных режимах по разным правилам и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Lek, завязывай с пиаром... он жадный
Я не жадный, я за
Indigo81 писал(а):
А зачем еще один ТС?
Мест в ТС ограниченное количество, поэтому все в одну могут не влезть, если парни взяли мест на 100 - 150 то смысла конечно нет, но если будет меньше, то смысл есть, надо будет подумать. Что господа =OVER= по поводу ТС скажут, я же не знаю на сколько мест они берут...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
по поводу доступа к настройке сервера: на форуме gameservers пишут что это зависит от ЕА......доступ к серверам БК2 дали за 5 минут до оф. старта......думают в этот раз будет также.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4