Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Aeg Это москва. Он не посылает. + пересылка к тому предлоюжению что будет. Мне довольно все равно. За 5 в сыктывкаре несложно продать.С.А.ШОК Необходимости в продаже у меня нет. Если есть варианты лучше то ради бога. Предложил постольку поскольку ты спрашивал.
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд: Человек насмерь разбился сегодня на новом оборудовании. Как раз которое я обслуживаю. А вы тут о видеокартах. Кто то вам втюхивает дорого.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
С.А.ШОК писал(а):
У 5870 всё в порядке с вертикальной синхронизацией?
Если ты скажешь чем проверить - проверю. Я без понятия. Не играю давно. Есть 2 карты. Asus и Gigabyte. Asus вроде как референс. Giga явно нет. Это если имеет какое-то значение
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Asus только карта. Giga Retail. Коробка. Полный комплект.
С.А.ШОК Как же мне потом быть без процессора? Нет. Я думаю хотя бы один мощный комп нужен дома. А на дальнейший апгрейд финансов не будет. Если появятся - отложу на лето. Хорошо отдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Поменяли наконец счётчик на 2-х тарифный Теперь ночью электричество в 2 раза дешевле почти Старый счётчик оказался 1959 года выпуска. Это притом что дому всего около 20 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR писал(а):
там ненамного
Наши энергетики в убыток работать не будут.... значит новые приносят еще больше дохода, иначе бы их не меняли(кто не сменил закидывают напоминаниями). Надо сказать что счётчик 50х годов еще не развалился.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
REALpredatoR
Цитата:
там ненамного +15 копеек за кВт.
Мое потребление специально посмотрел (за месяц) 474 кВт день - 70 ночь, так что с двумя тарифами надо очень постораться для экономии. Обычно то на то выходит.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
eastSiR писал(а):
Мое потребление специально посмотрел (за месяц) 474 кВт день - 70 ночь, так что с двумя тарифами надо очень постораться для экономии. Обычно то на то выходит
474 х 0,18 = 85 рублей сверху 70 х 1,7 = 119 vs 70 x 2,90 = 203 - 119 = 84 Вы в минусе на 1 рубль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4